Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 22:29
Аватар для Morty
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Morty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morty
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 13

Как изменить скрипт, чтоб грузился при загрузке страницы?
Всем привет.
Есть вот такой скрипт
$(document).ready(function() {
    $('a[name=modal]').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        var id = $(this).attr('href');

        var maskHeight = $(document).height();
        var maskWidth = $(window).width();

        $('#mask').css({'width':maskWidth,'height':maskHeight});
        $('#mask').fadeIn(100);
        $('#mask').fadeTo('slow',0.8);

        var winH = $(window).height();
        var winW = $(window).width();

        $(id).css('top',  winH/2-$(id).height()/2);
        $(id).css('left', winW/2-$(id).width()/2);

        $(id).fadeIn(500);
   });

    $('.close').click(function (e) {
        e.preventDefault();
        $('#mask, .window').hide();
    });

    $('#mask').click(function () {
        $(this).hide();
        $('.window').hide();
    });

    });

Он срабатывает при нажатии на ссылку с атрибутом name="modal"
Я хочу, чтоб скрипт срабатывал после загрузки страницы.
Подправьте пожалуйста, буду премного благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 23:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,092

Morty,
строка 20
}).click();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 00:33
Аватар для Morty
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Morty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morty
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Morty,
строка 20
}).click();
И что с этим делать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 00:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,092

Morty,
добавить то чего сейчас у вас нет в 20 строке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 13:28
Аватар для Morty
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Morty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morty
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Morty,
добавить то чего сейчас у вас нет в 20 строке
Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 13:35
Аватар для Morty
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Morty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morty
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Morty,
добавить то чего сейчас у вас нет в 20 строке
А можно как-то сделать, чтоб не размещать ссылку для срабатывания скрипта или проще будет скрыть её посредством css?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 14:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,092

Morty,
убрать строки 2,3,20 строку 4 заменить на
var id = 'содержимое href сюда';

Последний раз редактировалось рони, 09.01.2016 в 15:00.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 22:03
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Morty,
убрать строки 2,3,20 строку 4 заменить на
var id = 'содержимое href сюда';
Ну он же должен учиться А ты ему всё решение выдал... Зачем?)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 22:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,092

DynkanMaclaud,
учить тр... кодировать будем постепенно, пусть сначала вставит правильно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 20:20
Аватар для Morty
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Morty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morty
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 13

Сообщение от DynkanMaclaud Посмотреть сообщение
Ну он же должен учиться А ты ему всё решение выдал... Зачем?)
У меня с js вообще печально всё, я бы не додумался всё равно как это сделать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический вызов функции при загрузке страницы DVMade Элементы интерфейса 2 02.03.2015 20:25
как организовать выбор JS-файла при загрузке страниы? amelinviacheslav Javascript под браузер 3 07.12.2013 19:24
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 16:36
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 09:24
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 08:57