Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 22:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boobbbbbbbbbb Посмотреть профиль Найти все сообщения от boobbbbbbbbbb
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 6

некорректно работает $(this).removeClass('check')
<form method="get" action="/" id="form_filter">
<ul class="s5 class-block">
<?php
brand = $connection->query("SELECT * FROM table_brand )");
if($brand->num_rows >0){
$row = $brand->fetch_array();
do{
echo '<li><label for="checkbrend'.$row["ID_ALL_BRAND"].'"><input type="checkbox" name="brand[]" value="'.$row["ID_ALL_BRAND"].'" id="checkbrend'.$row["ID_ALL_BRAND"].'"/><span>'.$row["BRAND"].'()</span></label></li>';
}
while($row = $brand->fetch_array());
}
?>

<input type="submit" id="search_filter" value="Показать" />
</ul>


++++++++++++++

$(".class-block >li >label").click(function() {
if ($(".class-block >li >label >input").is(":checked")) {
$(this).addClass('check');

}
else {
$(this).removeClass('check');
}
});


помогите пожалуйста . некорректно удаляется класс (check). класс (check) присваивает картинку


#sidebar ul li >label{
background-image: url(../image/check.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: left center;
}


#sidebar ul li >label.check{
background-image: url(../image/check-active.png);
}
Изображения:
Тип файла: png Безымянный.png (8.4 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,092

boobbbbbbbbbb,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boobbbbbbbbbb Посмотреть профиль Найти все сообщения от boobbbbbbbbbb
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 6

спасибо что подсказываете. код у меня по разных файлах
my_php.php
my_js.js
my_css.css

++++++++++++++++++++++++++++++++

$(".class-block >li >label").toggle(
function() {
$(this).addClass('check');
$('#view_status').show();
setTimeout("$('#view_status').hide()", 4000);
},
function() {
$(this).removeClass('check');
});
но toggle не работает с checkbox
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 22:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,092

Сообщение от boobbbbbbbbbb
toggle
где вы только находите этот метод?!!
желательно html начиная с #sidebar без всяких php, li достаточно пары
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 22:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,092

Сообщение от boobbbbbbbbbb
<input type="submit" id="search_filter" value="Показать" />
</ul>
это как, у вас в списке инпут оказался ?
Сообщение от boobbbbbbbbbb
if ($(".class-block >li >label >input").
искать надо не первый попавшийся инпут, а в той лейбе на которую нажали
if ($("input", this).is(":checked"))

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 #sidebar ul li >label.check{
  background-color: #00FF00;
 }
#sidebar ul li >label{
  background-color: #FF8C00;
   padding: 5px;
   margin: 8px;
 }
#sidebar ul li{
   list-style-type: none;
   margin: 8px;
 }
  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
 $(function(){
 $(".class-block >li >label").click(function() {
 $(this).toggleClass('check', $("input", this).is(":checked"));
 });


});


  </script>
</head>

<body>
<form id="sidebar">
    <ul class="class-block">
        <li ><label for="test"><input type="checkbox" id="test" ><span>test</span></label></li>
        <li ><label for="test2"><input type="checkbox" id="test2" ><span>test2</span></label></li>
    </ul>
    <input type="submit" id="search_filter" value="Показать" />
</form>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2016, 23:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boobbbbbbbbbb Посмотреть профиль Найти все сообщения от boobbbbbbbbbb
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 6

большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 01:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 28,092

boobbbbbbbbbb,
на всякий случай
toggle с кликом не работает с версии 1.9
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery в IE некорректно работает VaiZerD jQuery 10 20.11.2011 19:18
Скрипт некорректно работает в Chrome ravchik jQuery 0 22.09.2011 08:53
Некорректно работает хинт exec Internet Explorer 4 02.06.2010 18:12
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 14:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 13:11