Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 23:49
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

OK!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 00:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Блин, не осилить с наскоку.Не пойму, что в моём случае key, а что value в localStorage.setItem("key", "value");
Сделал так, добавил кнопку в див с фоном (в условие оберну потом)и
$('.load').on('click', '.photo_ok img',function(event)
         {
           event.preventDefault();
           var url = this.getAttribute('src')
		  var url = 'url('+url+')';
		   localStorage.url = 'url('+url+')';
		   $('.ok').css('background-image',url)
		   $('.prof,.load,.btn').toggleClass('hide')
		   })
		   $('.btn').on('click',function(event){
		   $('.ok').css('background-image',localStorage.url)
		   })

И конечно не работает
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 00:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ureech,
var url = localStorage.url;
url && $('.ok').css('background-image',url);
$('.load').on('click', '.photo_ok img',function(event)
         {
           event.preventDefault();
           url = this.getAttribute('src')
		   url = 'url('+url+')';
		   localStorage.url = url;
		   $('.ok').css('background-image',url)
		   $('.prof,.load,.btn').toggleClass('hide')
		   });
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 01:29
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Понятно.Сегодня я приподнялся в js благодаря Вам.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 01:32
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

И последний вопрос.Почему, если я запишу этот скрипт в одну строку(в смысле компрессии),он перестаёт работать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 02:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ureech
перестаёт работать?
; строка 6 и 9
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 10:10
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Добавил кнопку для сохранения фона.Теперь работает так:
1.Жмём кнопку "ОК" подгружается страница с картинками html№2
2.Кликаем по картинке появляется фон и кнопка "Save"
3.Кликаем "Save" сохраняется фон и возвращается исходня страница html№1
но есть один баг.Если после возврата на страницу html№1 снова перейти на html№2 и выбрать фон, то обратно по "Save" не возвращает, хотя фон после перезагрузки сохраняется.И после перезагрузки снова один раз срабатывает как надо.
$(function() {
	    $('.ok-a').on('click', function(event) {
	        $('.prof').addClass('hide');
	        $('.load').removeClass('hide');
	        $('.load').load('/users/ok.html');
	    });

	    var url = localStorage.url;
	    url && $('.ok').css('background-image', url);
		
	    $('.load').on('click', '.photo_ok img', function(event) {
	        event.preventDefault();
	        var url = this.getAttribute('src');
	        var url = 'url(' + url + ')';
	        $('.btn').toggleClass('hide');
			
	        var stor = $(function() {
	            $('.btn').on('click', function() {
	                localStorage.url = url;
	                $('.prof,.load,.btn').toggleClass('hide');
	            })
	        })
			
	        if (!this.stor) {
	            $('.ok').css('background-image', url);
	        } else {
	            localStorage.url = url;
	            $('.ok').css('background-image', url);

	        }

	    });
	});
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 10:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ureech,
в строке 17 какой бред, который всегда будет true.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 10:55
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Бред в том, что я ф-цию в переменную воткнул или, что на кнопку localStorage повесил?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.01.2016, 11:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ureech,
stor зачем?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax загрузка контента (не вопрос) papochka jQuery 22 06.08.2015 10:36
Проблема с обработкой метода load Sherminator AJAX и COMET 6 18.04.2013 15:17
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос насчет обработчика load в ie alexrussia Элементы интерфейса 2 22.03.2010 23:07