Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bos95689 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bos95689
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 3

Не стандартное решение
Доброго времени суток!
Есть сайт, на главной странице которого выводится портфолио, скрин прилагаю take.ms/E3Rsc. Место для вывода фотографий на главной странице ограничено только 5 фотографиями, заказчик хочет, чтоб эти 5 фотографии выполняли роль типа папок с фотками при нажатии на фото, чтоб открывалось я фото в оригинально размере плагином fancybox ну а дальше должна быть возможность пролистать около 20 фотографий для каждой фотографии. вот код хтмл
<div class="cbp-item item design">
         		<!-- Item Link -->
         		<a href="project_01.html" class="cbp-caption ex-link">

              	<!-- Item Image -->
                  <div class="cbp-caption-defaultWrap">
                  	<!-- Image Src -->
                      <img src="jpg/13.jpg" alt="Crexis">

                      <!-- Item Note -->
                     <div class="item_icon">
                     	<!-- Icon -->
                     	<p><i class="fa fa-image"></i></p>
                      	<p>Photography</p>
                      </div>
                       <!-- End Item Note -->
                  </div>
                  <!-- End Item Image -->

                  <!-- Item Details -->
                  <div class="cbp-caption-activeWrap">
                  	<!-- Centered Details -->
                      <div class="center-details">
                          <div class="details">
                          	<!-- Item Name -->
                              <h2 class="name ">
                              	Girl In Snow
                              </h2>
                              <!-- Tags -->
                              <p class="tags">
                              	Design
                              </p>
                          </div>
                      </div>
                      <!-- End Center Details Div -->
                  </div>
                  <!-- End Item Details -->
              </a>
              <!-- End Item Link -->
          </div>

во избежании дублирования кода привел разметку одной фотки, у кого какие идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2016, 14:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

bos95689,
какие проблемы указать какие фото листать по клику? достаточно прочитать документацию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите отработать решение майрбек95 Общие вопросы Javascript 12 21.12.2015 10:37
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
Десктоптое решение для тестирования веб-страниц totemband (X)HTML/CSS 3 08.11.2011 11:43
Решение задачи с объектом math biz87 Общие вопросы Javascript 4 26.08.2011 13:50
Помогите с radio button. Не стандартное решение dreckin Элементы интерфейса 15 01.05.2010 22:20