Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для runyugin Посмотреть профиль Найти все сообщения от runyugin
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 15

Как центральный блок растягивать занимая свободное пространство
Как центральный блок "block_2" растягивать занимая свободное пространство в конструкции:
<div class="block">
       <span class="block_1">1111111</span><span class="block_2"></span><span class="block_3">111111</span>
       <span class="block_1">222222222222222222222222222222</span><span class="block_2"></span><span class="block_3">22222222222</span>
       <span class="block_1">3333333333333333333</span><span class="block_2"></span><span class="block_3">33333</span>
</div>

<style>
.block_2
  {
   border-bottom: 1px dotted #d2d2d2;
}

</style>

Цель отображать вот так:
http://javascript.ru/forum/attachmen...d=145391724 9
Изображения:
Тип файла: png screenshot-www nulled cc 2016-01-27 20-53-53.png (822 байт, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 21:20
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

runyugin,
тоесть ты сам точки не можешь поставить надо на js реализовать?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 21:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DynkanMaclaud,
а без js сможешь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.01.2016, 21:30
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

рони,
я задание видимо не понял(((((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 09:01
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
DynkanMaclaud,
а без js сможешь?
А возможно ли? На JS понятно как: вычисляем ширину блока слева, ширину блока справа и присваиваем центр блоку оставшуюся возможную
window.outerWidth - leftnum.offsetWidth - rightnum.offsetWidth;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 09:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

destus,
копать надо в сторону flex
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для runyugin Посмотреть профиль Найти все сообщения от runyugin
 
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 15

я про такой вариант http://codepen.io/anon/pen/GodqZx когда перекрывать картинкой не подходит...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 14:37
Аватар для Алексей Петрович
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алексей Петрович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Петрович
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 83

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
destus,
копать надо в сторону flex
сложно было загуглить "flex" и почитать: FLEX, человек зря писал, время своё потратил.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 14:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Алексей Петрович
сложно было загуглить "flex"
это вы кому? и если у вас есть вариант решения не могли бы его показать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.01.2016, 14:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от runyugin
когда перекрывать картинкой не подходит
не понял и тут, что картинкой перекрыто?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
Как отобразить блок который не виден Pumych Общие вопросы Javascript 3 19.03.2011 10:50
Блок как на Цетис Axios Элементы интерфейса 6 16.03.2011 23:36
Как центрировать блок div с float PAMAC (X)HTML/CSS 6 13.01.2011 10:43
Как убрать зацикливание плавающого блок на jqyery. Yatsenco Общие вопросы Javascript 1 07.11.2010 14:23