Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Monster123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Monster123
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 28

Раскрывающаяся ссылка
<ul>

<li class="main-menu"><a href="#">Главная</a></li>

<li class="main-menu"><a href="#"> Карта сайта</a></li>
[JS]
<script>
 function collapsElement(id) {
 if ( document.getElementById(id).style.display != "none" ) {
 document.getElementById(id).style.display = 'none';
 }
 else {
 document.getElementById(id).style.display = '';
 }
 }
 </script>
[/JS]
<div><li class="main-menu"><a href="javascript:collapsElement('identifikator')" title="" rel="nofollow">Сайты</a></li>
<div id="identifikator" style="display: none">
    
<li class="main-pod"><a href="#">Сайт1</a></li>

  
<li class="main-pod"><a  href=#">Сайт2</a> </li>


<li class="main-pod"><a  href="#">Сайт3</a> </li>


<li class="main-pod"><a  href="#">Сайт4</a> </li>


<li class="main-pod"><a  href="#">Сайт5</a> </li>
</div>
</div>

</ul>



Как сделать, что бы если кликаешь на ссылки внутри то после перезагрузки список оставался открытым. А вот если кликаешь на главную или карту сайта то после перезагрузки список закрывался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 21:10
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сохранять значение на клиенте. Куки, sessionstorage, localstorage...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 21:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Monster123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Monster123
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 28

Я пока новичок, можно подробнее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2016, 22:39
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Monster123 Посмотреть сообщение
Я пока новичок, можно подробнее.
Обрабатывайте событие click для ссылок в div. Нажали по любой ссылке, создали в localstorage элемент (типо click:yes). А потом просто проверять есть ли такое значение в localstorage и скрывать этот див, если есть. Для нажатий по карте сайта и тд нужно удалить созданный ранее элемент(если есть) из localstorage.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на болок внутри div'а lookoil Элементы интерфейса 2 03.08.2015 00:05
Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии? Tass jQuery 2 19.01.2015 12:22
Подскажите как посчитать элементы списков и для каждого списка назначить свои парамет romanpan2 jQuery 7 24.11.2014 19:08
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58