Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oklidog Посмотреть профиль Найти все сообщения от oklidog
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 5

Инициализация нажатия по динамически созданному элементу
Приветствую, уважаемые! Подскажите, как решить такую задачу. На сайте при выполнении некоторых условий появляется уведомление с кнопками для нажатия, при нажатии на которые срабатывает дальнейший скрипт. Внести в него изменения нет возможности. Мне через определенное время необходимо эмитировать нажатие по одной из кнопок. Есть способ инициализировать нажатие на элемент, например следующим образом $('a.btn').click();, однако это не работает с динамически созданным элементом. Подскажите, как провернуть подобное действие с динамически созданной ссылкой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 14:00
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

oklidog,
Сообщение от oklidog
На сайте при выполнении некоторых условий появляется уведомление с кнопками для нажатия
вот когда условие выполнилось, и уведомление с кнопками появилось, тогда нужно вешать обработчик на кнопку... А то вы при загрузке DOM вешаете,а кнопки в дом еще нету(((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 14:10
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от DynkanMaclaud Посмотреть сообщение
oklidog,

А то вы при загрузке DOM вешаете,а кнопки в дом еще нету(((
И что? плагин Live Query https://github.com/hazzik/livequery/ решает это.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 14:13
Аватар для AciDWarrioR
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR
 
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 136

oklidog,
Ну если вам надо раз нажать через какое то время, то setTimeout. Если же периодически, то setInterval.
Надеюсь поможет
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.js"></script>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body onload=>
	<button onclick="newButton()">Нажми на меня</button>
</body>
</html>
<script>
function newButton(){
	var b1 = document.createElement('button');
	b1.innerHTML = 'нажмется';
	b1.onclick = onclickB1;
	b1.classList.add('b1');
	document.body.appendChild(b1);
	setTimeout('$(".b1").click()', 2000);
}
function onclickB1(){
	alert('якобы нажали через две секунды');
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 18:42
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

destus,
тоесть по вашему, для решения данной задачи, оптимальным вариантом считается установка отдельного плагина? (Но плагин хорош, в этом с вами не спорю)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 18:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

DynkanMaclaud,
Мон подсунуть в загружаемый модуль пикcельную прозрачку с вызовом функции установки обработчика
<img scr="blank.gif" onload="setBinderClick()">
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.02.2016, 18:50
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от DynkanMaclaud Посмотреть сообщение
destus,
тоесть по вашему, для решения данной задачи, оптимальным вариантом считается установка отдельного плагина? (Но плагин хорош, в этом с вами не спорю)
Ну это уже автору определять, исходя из того какие он задачи решает. Наша задача показать, какие технологии решения есть для этого.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прикрутить ckeditor к созданному элементу mortido Общие вопросы Javascript 6 16.06.2015 11:00
Как добавить атрибут и к динамически созданному image platedz Элементы интерфейса 2 06.09.2012 22:07
Назначение CSS класса динамически созданному элементу fennick Events/DOM/Window 2 31.07.2012 16:53
Как обратиться к элементу созданному в результате ajax-запроса? boomrest AJAX и COMET 7 14.02.2012 11:08
Добавление стилей к вновь созданному элементу alexeews Общие вопросы Javascript 4 29.09.2008 01:40