Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fennick Посмотреть профиль Найти все сообщения от fennick
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11

Назначение CSS класса динамически созданному элементу
Требуется назначить определенный CSS класс только что созданному блоку:
var el = document.createElement("div");

Пробовал таким образом, увы не работает:
el.addClass('my_class');


Скорее всего, я вызываю неправильную функцию. Как быть в таком случае?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Свойство className:
el.className='my_class';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fennick Посмотреть профиль Найти все сообщения от fennick
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 11

Большое спасибо! Сработало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как поменять значение класса в css wmag Events/DOM/Window 2 15.02.2012 14:40
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Не изменяется DOM после назначения класса css в Chrome khusamov Общие вопросы Javascript 5 22.03.2010 20:45
Присвоение класса элементу с заранее неизвестным ID why.not? Events/DOM/Window 3 01.03.2010 04:47
Добавление стилей к вновь созданному элементу alexeews Общие вопросы Javascript 4 29.09.2008 01:40