Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 01:25
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

как поменять значение класса в css
в css прописан класс .wrapper, который неоднократно используется на странице в слоях

.wrapper { width: 1000px; }

у него есть значение ширины "width: 1000px;"
как её можно поменять средствами js?

логи из консоли:

document.all.wrapper
undefined

document.all.wrapper.width
TypeError: Cannot read property 'width' of undefined

просто надо, что бы сайт в iframe отображался с другой шириной.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 04:16
Аватар для wmag
Аспирант
Отправить личное сообщение для wmag Посмотреть профиль Найти все сообщения от wmag
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 50

ещё вопрос.

есть скрипт, который должен выполняться не чаще 1 раза в сутки, но он выполняется каждый раз при заходе на страницу.

пробовал так:


if (check == '1')
{
alert ('повтор инициализации')
}
else {
блаблаблаблаблабла;
var check;
check = '1';
}



так не работает.


ах, да, там есть одна дивная особенность. скрипт стоит на сайте, который грузится через iframe. может дело в этом, я как то пока не вкурил...

Последний раз редактировалось wmag, 15.02.2012 в 04:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 14:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

вопрос 2-используй куки
вопрос 1
http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/TablitsyiStiley
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...ystvami-stiley
http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05