Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для megoloman Посмотреть профиль Найти все сообщения от megoloman
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 14

Поменять изображение
Здравствуйте! Помогите пожалуйста поменять изображение этой картинки
<img src="logo.jpg" id="logo"/>

на обычном JS и на jQuery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2016, 05:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Salvat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Salvat
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 98

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
  function setBigImage(foto) {
    document.getElementById("bigimg").src = foto.src;
  }
</script>
</head>
<body>
<div>
  <p style = 'text-align: center;'>
    <img id = 'bigimg'  src = '1.jpg' height = '150' alt = 'Главное изображение' />
  </p>
  <table style = 'margin: 0 auto;' border = '1'>
    <tr>
      <td>
        <img src = '1.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 1' />
      </td>
      <td>
        <img src = '2.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 2' />
      </td>
      <td>
        <img src = '3.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 3' />
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td>
        <img src = '4.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 4' />
      </td>
      <td>
        <img src = '5.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 5' />
      </td>
      <td>
        <img src = '6.jpg' width = '100' onclick = 'setBigImage(this)' alt = 'Изображение 6' />
      </td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 15:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для megoloman Посмотреть профиль Найти все сообщения от megoloman
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 14

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти изображение после кнопки Гробовщик jQuery 4 15.05.2014 09:34
Как вставить изображение из объекта new Image в тег <img Danxil Общие вопросы Javascript 1 11.11.2013 10:34
JS загружает изображение всегда с локального кэша - почему? buhpro Общие вопросы Javascript 4 02.10.2013 21:01
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05