Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VanillaNinja Посмотреть профиль Найти все сообщения от VanillaNinja
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 13

datalist и частичное совпадение
Ребята, подскажите, как реализовать такую штуку:
Есть даталист
<input type="text" id="BrigadeForm" list="BrigadeList" class="input-group"/>
    <datalist id="BrigadeList">
        <option value="Бригада Первая"/>Бригада Первая</option>
        <option value="Бригада Вторая"/>Бригада Вторая</option>

    </datalist>

Хочется, чтобы при написании слова "вторая", предлагалась "Бригада Вторая". Но даталист хочет совпадения только с самого начала строки.
Подскажите, как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от VanillaNinja
Подскажите, как это реализовать?
Своим списком.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VanillaNinja Посмотреть профиль Найти все сообщения от VanillaNinja
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 13

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Своим списком.
А можно для непрофессионалов - подробней. Или пример, где это реализовано?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 14:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

VanillaNinja,
html select быстрый выбор
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 14:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

VanillaNinja,
http://jqueryui.com/autocomplete/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VanillaNinja Посмотреть профиль Найти все сообщения от VanillaNinja
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 13

Огромное спасибо! Очень помогли, Рони.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверить на совпадение нескольких атрибутов alexmixaylov jQuery 15 18.02.2016 00:16
Реакция на выбор значения из datalist IndigoHollow Events/DOM/Window 9 07.10.2014 14:30
Поиск в массиве, частичное совпадение фонарик Общие вопросы Javascript 25 04.04.2013 07:43
Как проверить два обьекта на совпадение? abc_ua jQuery 2 16.03.2011 08:40
datalist изменение Grid Events/DOM/Window 2 29.03.2010 17:06