Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 11:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

не работает усдовие?
Не могу понять в чем тутдело
<p class="icon_list_soc"><a class="product-statistic-soc__item" href="/product.php?pid=32"><i class="icon-p-ok active"></i></a><a class="product-statistic-soc__item" href="/product.php?pid=72"><i class="icon-p-ok active"></i></a></p>

$(function() {
			var href = $(".product-statistic-soc__item").attr('href');
			//alert(href);
				if ( 'href' === '/product.php?pid=32') {
					alert('Условие работает');
					$(this).css({ "display":"none"});
					
				}
			
		});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 11:43
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Cdelphi78,
а разве строка href равна строке /product.php?pid=32 ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

destus,
Спасибо, неравна? сейчас проверю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Вроде правильно написал, что вы имеете ввиду?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:08
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Сообщение от Cdelphi78 Посмотреть сообщение
Вроде правильно написал
А может нет? https://learn.javascript.ru/comparison
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Я смотрел эту статью не очень понятно по ней.
Вроде заработало, убрал апостолы прописал кавычки, однако теперь не работает this почему то?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:24
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Cdelphi78,
В данном случае $(this) ссылается на document, а его скрывать нельзя.
<script>
        $(function () {
            $(".product-statistic-soc__item").attr('href') === '/product.php?pid=32' && $(".product-statistic-soc__item").css({ "display": "none" });
        });
    </script>
    <p class="icon_list_soc"><a class="product-statistic-soc__item" href="/product.php?pid=32"><i class="icon-p-ok active"></i></a><a class="product-statistic-soc__item" href="/product.php?pid=72"><i class="icon-p-ok active"></i>123</a></p>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

щас условие не работает он не выбирает элемент с pid=32 и скрывает оба
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:38
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Cdelphi78,
<script>
        $(function () {
            $(".product-statistic-soc__item").each(function () {
                $(this).attr('href') === '/product.php?pid=32' && $(this).css({ "display": "none" });
            })
        });
    </script>
    <p class="icon_list_soc"><a class="product-statistic-soc__item" href="/product.php?pid=32"><i class="icon-p-ok active"></i>222</a><a class="product-statistic-soc__item" href="/product.php?pid=72"><i class="icon-p-ok active"></i>123</a></p>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.03.2016, 12:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Destus, заработало, большое спасибо, без вас бы не справился)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11