Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 00:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для diakon Посмотреть профиль Найти все сообщения от diakon
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 49

Отрабатывание при клике по ссылке с параметром
Добрый день!
Есть вопрос.
Вот есть блоки
<div class="block_1">
Text 1
</div>
<div class="block_2">
Text 2
</div>
<div class="block_3">
Text 3
</div>
...
<div class="block_N">
Text N
</div>


Сколько блоков я не знаю, но мне нужно отрабатывать именно по нажатию на класс .block_
Я написал такой код:
$(document).on('click','.block_',function(){
alert('click');
});

Подскажите, как отрабатывать при клике на такие div'ы?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 00:50
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

$(document).on('click', '[class^=block_]', function() {
    alert($(this).text());
  });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 01:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для diakon Посмотреть профиль Найти все сообщения от diakon
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 49

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
$(document).on('click', '[class^=block_]', function() {
    alert($(this).text());
  });
Спасибо Вам!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
при клике по ссылке проголосовать всплывает окно с формой koyot777 Events/DOM/Window 1 26.06.2015 05:27
fancybox смещение страницы вверх при клике по ссылке spo jQuery 13 19.05.2015 18:56
Выплывающая картинка при клике на кнопку karssen jQuery 9 19.10.2014 18:27
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45