Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 10:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ильфат Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ильфат
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 2

Эффект исчезания кнопки после проверки ошибок на форме
Уважаемые форумчане!
Мало что понимаю в коде, сайт делал в визуальном редакторе web builder.
Есть форма для отправки заказа. Перед отправкой проверяется заполнены ли поля, а именно 2 текстовых поля и необходимо выбрать один из пунктов раскрывающегося списка.
К кнопке отправки формы применил эффект
Код:
<input type="submit" id="indexButton1" onclick="ShowObjectWithEffect('indexButton1', 0, 'explode', 500);" name="" value="ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ" style="position:absolute;width:270px;height:45px;">
Эффект работает, при нажатии на кнопку она исчезает (под кнопкой я разместил текст "Идет загрузка...". Все хорошо, если пользователь не допустил ошибок.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать условие, чтоб эффект применялся только в случае отсутствия ошибок. Или может подскажете как подключить Прелоадер.
Заранее благодарен! Очень нужно!
Код во вложении.
Вложения:
Тип файла: zip zakaz-br.zip (5.2 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 11:15
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Ильфат,
убрать onClick из атрибута кнопки и изменить JS код на
<script type="text/javascript">   
   $(document).ready(function()
   {
      $("#indexForm1").submit(function(event)
      {
         var isValid = $.validate.form(this);
         if (isValid){
			ShowObjectWithEffect('indexButton1', 0, 'explode', 500);
			return true;
		 }
		 else
		 {
			return false;
		 }
      });
      $("#zakaz-brelokCombobox1").validate(
      {
         required: true,
         type: 'select',
         disallowfirstchoice: true,
         color_text: '#000000',
         color_hint: '#00FF00',
         color_error: '#FF0000',
         color_border: '#808080',
         nohint: false,
         font_family: 'Arial',
         font_size: '13px',
         position: 'topleft',
         offsetx: 0,
         offsety: 0,
         effect: 'none',
         error_text: 'Выберите брелок'
      });
      var indexCarousel1Opts =
      {
         delay: 900000,
         duration: 500,
         easing: 'linear',
         mode: 'clip',
         direction: 'vertical',
         pagination: true,
         pagination_img_default: 'images1/page_default.png',
         pagination_img_active: 'images1/page_active.png',
         start: 0
      };
      $("#indexCarousel1").carouseleffects(indexCarousel1Opts);
   });
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ильфат Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ильфат
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 2

destus, Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение "Больше" или "Меньше" после нажатия кнопки JFloyd Общие вопросы Javascript 1 01.12.2014 17:27
Изменение кнопки, не срабатывает функция после изменения arahmanov Элементы интерфейса 3 25.01.2014 14:36
Смена цены после выбора radio кнопки витослав jQuery 6 29.11.2013 10:00
Как присвоить класс элементу после проверки cookies Round jQuery 20 17.10.2013 09:47
Выполнение проверки после наступления события juggalo Events/DOM/Window 6 06.10.2012 01:37