Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 20:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Как найти на Jquery определенный текст на странице?
Как найти на Jquery определенный текст на странице? И убрать его.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 22:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Cdelphi78,
А откуда он там появился? Может, учесть возможность его появления при формировании страницы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 23:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Спасибо но нет, нет возможности править html только css и java script.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 23:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

стереть или заменить текст на странице
Cdelphi78,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
  <p>всяка фигня<br>всяка фигня<br>всяка фигня<br>всяка фигня<br>всяка фигня<br></p>
<script>
 window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    (function b(c) {
        var d = /всяка фигня/mig;
        [].forEach.call(c.childNodes, function(a) {
            3 == a.nodeType && (a.data = a.data.replace(d, "бред сивой кобылы"));
            1 == a.nodeType && b(a)
        })
    })(document.body)
});
  </script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 01:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Это заменить я так понимаю а удалить? спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 01:35
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Cdelphi78
Это заменить я так понимаю а удалить
заменить на пустоту ""
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 01:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

ооо, спасибо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 02:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

А как еще одну переменную подложить? Чтобы еще один кусок удалить
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 03:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Cdelphi78,
Цитата:
x|y Находит x или y. Например, /green|red/ найдет 'green' в "green apple" и 'red' в "red apple."
http://javascript.ru/regexp
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.03.2016, 09:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Cdelphi78 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cdelphi78
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 117

Помогло, а как заменить например только одно слово из этих слов которые я ищу в одной переменной?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toggle эффект блока с кнопкой "Читать дальше". С меня "+" subbziro Общие вопросы Javascript 10 28.12.2016 01:43
Вывести HTML-код как текст Dion Элементы интерфейса 2 28.09.2015 22:45
Как найти внешний html DOM-объекта jquery? posta jQuery 7 12.04.2013 15:26
Как изменить текст на странице mooni Events/DOM/Window 1 10.04.2013 19:40
Как найти элемент на странице зная только z-index Telnet jQuery 3 09.11.2011 16:46