Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 20:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Frost56ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frost56ru
 
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 42

Помощь с копированием в поле
Есть таблица и форма:

Все уже перелопатил, не получается при клике на TR скопировать из этого TR несколько столбцов и перенести в input ниже.

Раньше все работало на Jquery, скрипт потерял, не могу вспомнить как реализовывал, помогите товарищи!

Последний раз редактировалось Frost56ru, 21.03.2016 в 04:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2016, 21:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

На картинке ничего не видео,может лучше дашь ссылку или исходный код страницы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 04:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Frost56ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frost56ru
 
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 42

Сообщение от Madzal Посмотреть сообщение
На картинке ничего не видео,может лучше дашь ссылку или исходный код страницы?
Таблица:

<table class="tftabled" border="1">
	<?php 
	echo '<tr><th>G</th><th>ID</th><th>Продавец</th><th>Товар</th><th>Вопрос/Ответ</th><th>cID</th><th>ФИО</th><th>Время</th></tr>';
echo '<tr>
<td>#</td><td>'.$myrow["id_gen"].'</td><td>'.$myrow["nik_prod"].'</td>
<td>'.$myrow["tovar"].'</td>
<td>Ответ: '.$myrow["otvet"].'</td>
<td>'.$myrow["user_id"].'</td><td>'.$nik.'&nbsp;'.$nid.'</td><td>'.date('H:m d.m',strtotime($myrow['datetime'])).'</td>
</tr>';



Форма:
<form method="POST" action="../catalog/controller/product/support_otvet.php">
<input type="text" value="id_gen" class="id_gen"  name="id_gen"><br><br>
<input type="text" value="nik_prod" class="nik_prod"  name="nik_prod"><br><br>
<input type="text" value="tovar" class="tovar"  name="tovar"><br><br>
<input type="text" value="user_id" class="user_id"  name="user_id"><br><br>
<input type="hidden" value="<?php echo $_GET['token']; ?>" name="token">
<textarea id="foxxx" name="otvet" rows="10" cols="60"></textarea><br><br>
<input type="submit" value="Ответить">
</form>



Скрин увеличил

Последний раз редактировалось Frost56ru, 21.03.2016 в 04:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 04:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Frost56ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frost56ru
 
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 42

Уже решил сам

<script type="text/javascript">
function clon() {
    var dd = $("#m1").html();
	$("#id_gen").val(dd);
	var ff = $("#m2").html();
	$("#nik_prod").val(ff);
	var gg = $("#m3").html();
	$("#tovar").val(gg);
	var hh = $("#m4").html();
	$("#user_id").val(hh);
	
    }
	
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить одно поле на 2 GennadiyZm Общие вопросы Javascript 10 28.03.2019 01:56
Вставка в поле текст при нажатии на чекбокс Майрбек Элементы интерфейса 5 05.10.2014 15:39
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Ошибка в не большом скрипте modestes jQuery 2 08.03.2013 04:28
Изменение класса Div-ов по клику... Torch`Ok Events/DOM/Window 22 12.09.2012 16:43