Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Добавление и удаление класса
Здравствуйте. Smarty шаблон.При клике по элементу списка в опшион добавляю класс, подскажите как прописать, что бы если выбрал второй элемент после первого у первого удалить класс. Элементов много.

<select name="mark" >
<option value="all">All</option>

{foreach key=tid item=item from=$auto}

<option onclick="toggleOption('sel_{$item.id}')" id="sel_{$item.id}" value="{$item.title}">{$item.title}</option>

{/foreach}

</select>


<script type="text/javascript">
    function toggleOption(id){
	
        $('#search_auto option#'+id).toggleClass('selected');
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 11:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

{foreach key=tid item=item from=$auto}
<option onclick="toggleOption('sel_{$item.id}')" id="sel_{$item.id}" value="{$item.title}">{$item.title}</option>
{/foreach} - что это было? Насколько я помню в JavaScript есть только циклы for и for(key in object)(не считая while и do{} while). Как Вы умудрились сюда C# запихнуть? Поделитесь секретом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Нет никакого секрета.И тем более С# Внимательно читаем топик и всё.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 11:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

Ты такой умный, да? Ну читал я тему и что? Smarty-шаблон? Понял, дальше что? Что-ж ты тогда вопросы задаешь раз такой умный?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Не выспался или не понимаешь о чём говоришь? Так иди и подучись, а не можешь помочь, нечего здесь тролить и отвлекать от дел.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 12:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ureech,
Можно сначала удалять у всех элементов, только использовать не toggleClass, а removeClass, а потом включить у выбранного.
Или запоминать выбранный в глобальной переменной, а при изменении удалять у него класс, включать и запоминать новый
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Dilettante_Pro,
Благодарю, всё получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.ux.ajax.SimManager - добавление и удаление записей khusamov ExtJS 6 09.06.2015 13:15
Добавление класса с анимацией. xTODx Элементы интерфейса 2 11.05.2015 10:24
Добавление класса всем родительским элементам списка Torawhite Элементы интерфейса 0 01.05.2015 22:06
добавление, удаление класса ("мигание") bpystep Общие вопросы Javascript 2 09.08.2013 13:44
Добавление и удаление полей в форму anoth3r Events/DOM/Window 1 11.09.2009 15:10