Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 13:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Скриншот блока DIV
Здравствуйте!
Можно ли как-то создать картинку блока DIV по его ID?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 13:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

<div id="d1"><img src="1.jpg"></div>
<script>
var stroka = d1.innerHTML;
//в переменной stroka будет <img src="1.jpg">;
</script>

- вот так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 14:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Сообщение от Strongman Посмотреть сообщение
<div id="d1"><img src="1.jpg"></div>
<script>
var stroka = d1.innerHTML;
//в переменной stroka будет <img src="1.jpg">;
</script>

- вот так?
Нет. Не так! Вы значение содерживого вогнали в переменную JS
Мне нужно сделать картинку (скриншот) с содержимого блока d1
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 14:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

Какой еще скриншот, ты форумом не ошибся случайно?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georgian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georgian
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 49

поясни задачу по детальнее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение ячейки таблицы внутри блока div, в итерации .each() Sanu0074 jQuery 1 21.01.2014 19:32
смена div блока при наведении курсора мыши Денис2201 Общие вопросы Javascript 3 07.10.2013 13:43
Настройка отображения div блока m1haluc4 Элементы интерфейса 9 14.07.2013 15:12
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21