Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.03.2016, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

ureech,
(function(){
  var cache ={};
  $('select[name="mark"]').change(function() {
         var data0 = this.name + '=' + this.selectedIndex.value;
         if(cache[data0]){
             $('#brn').html(cache[data0]);
         } else {
           $.ajax({
              type:"POST",
              url:"/modules/mod_search_auto/ajax.php",
              dataType:"html",
              data: data0,
              success: function(response) {
                 $('#brn').html(response);
                 cache[data0] = response;
                 // alert(cache[data0])
              }
           });
         }		 
  });
})();
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.03.2016, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Alex_63,
Спасибо, за желание помочь, но твой вариант не работает, у меня по крайней мере.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно оформить скрипт ureech Элементы интерфейса 9 20.01.2016 19:53
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Правильно оформить скрипт hell100 Общие вопросы Javascript 6 03.04.2012 13:03
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05