Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 18:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

SnezhanaLast,
смотрите код выше - нужна строка a = a.join(",");
ADDRESS: a
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 12:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

SnezhanaLast,
бред какой-то ...
var a = $.map($('user_street, .user_home, .user_acces, .user_apartment'), function(el) {
    return el.value
});
a = a.join(",");
$.ajax({
    type: 'POST',
    url: '/iconthandlers/order.php?t=' + new Date().getTime(),
    dataType: 'json',
    data: {
        PHONE: $('.order_form_fields .phone').val(),
        NAME: $('.user_name').val(),
        DELIVERY_NAME: $('.delivery_list option:selected').text(),
        ORDER_EMAIL: $('.order_email').val(),
        DISTRICT: $('.delivery_list').val(),
        ORDER_STATUS_ID: 'new',
        PROMOCODE: $('.promo_value').val(),
        PAY_SYS: payment_id,
        PAY_SYS_TEXT: payment_text,
        DELIVERY_PRICE: $('.delivery_price_value').text(),
        PERSONS: $('.persons').val(),
        CHANGE: $('.need_short_change').val(),
        ONLINE_PAY_STATUS: ops,
        ADDRESS: a
    },
    success: function(order_id) {
        $('.out_sum').val($('.cart_btn span').text().split(' ').join(''));
        $.cookie('order_id', order_id, {
            path: '/'
        });
        $('.cart_btn').find('span').text('').parent().removeClass('cart_full').addClass('cart').html("");
        renderGiftScale(0);
        refreshGifts(0);
        refreshGiftsInCart(0);
        var scrollTop = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;
        var goods = new Array();

    }
})
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 13:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для SnezhanaLast Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnezhanaLast
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 31

рони, Большое Вам спасибо! Код отлично работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как из js передать параметр в html wins Общие вопросы Javascript 6 22.12.2013 15:56
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
Как воспроизвести звук посредством JS на телефоне ? FreeDas Мобильный JavaScript 14 06.03.2013 14:52
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52