Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 15:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для SnezhanaLast Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnezhanaLast
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 31

Как перечислить JS
Здравствуйте, дорогие форумчане. Нужна ваша помощь. Есть код JS корзины:
data: {PHONE: $('.order_form_fields .phone').val(), NAME: $('.user_name').val(),DELIVERY_NAME: $('.delivery_list option:selected').text(),ORDER_EMAIL: $('.order_email').val(), ADDRESS: $('.user_address').val(),  DISTRICT: $('.delivery_list').val(), ORDER_STATUS_ID: 'new', PROMOCODE: $('.promo_value').val(), PAY_SYS: payment_id, PAY_SYS_TEXT: payment_text,DELIVERY_PRICE:$('.delivery_price_value').text(),PERSONS: $('.persons').val(),CHANGE: $('.need_short_change').val(),ONLINE_PAY_STATUS: ops}

Как мне перечислить
ADDRESS: $('.user_address').val()

Пробовала
ADDRESS: $('.user_address .user_street .user_home').val()

Не сработало. На почту приходило пустое поле. С JS только знакомлюсь.
Может глупо, но пробовала еще вот так
ADDRESS: $('.user_address, .user_street, .user_home').val()
Приходит только первое значение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2016, 20:02
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

Для ознакомления с JS можете выбрать пример и попроще. Чисто для начала, разумеется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для SnezhanaLast Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnezhanaLast
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 31

Cuntmann, В том-то и дело, что это не пример, а реальная задача.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 19:25
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от protoquest
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 50

SnezhanaLast,
надо узнать, что это за тип. Я JQ не знаю, но предполагаю, что .val() обычно возвращает строку. сделайте typeof data.ADDRESS, затем перечисляйте в соответствии с типом. Если строка -- парсить, если объект -- for in, если массив -- forEach
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 19:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

SnezhanaLast,
$('.user_address .user_street .user_home') циклом по этому селектору
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 19:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

SnezhanaLast,
Jquery берет данные из html. Без html невозможно понять, что у вас не так
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 19:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для SnezhanaLast Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnezhanaLast
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 31

рони, Пробовала, приходит пустое значение.
<div class="ln">
                <span class="txt"><?=GetMessage("ADRESS_DELIVERY");?><i>*</i></span>
                <textarea class="required user_street" style="resize: none;" rows="5" cols="5" placeholder="<?=GetMessage("DELIVERY_STREET");?>"></textarea>
                <textarea class="required user_home" style="resize: none;" rows="5" cols="5" placeholder="<?=GetMessage("DELIVERY_HOME");?>"></textarea>
            </div>


Пример PHP.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 19:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

SnezhanaLast,
какой формат данных нужен напишите
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 19:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

SnezhanaLast,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>

  <script>
   $(function(){
      var a = $.map($('.user_address, .user_street, .user_home'),function(el) {
   return el.value
}) ;
alert(JSON.stringify(a)) ;


   })
  </script>
</head>

<body>
<div class="ln">
                <span class="txt"><i>*</i></span>
                <textarea class="required user_street" style="resize: none;" rows="5" cols="5" placeholder="">street</textarea>
                <textarea class="required user_home" style="resize: none;" rows="5" cols="5" placeholder="">home</textarea>
            </div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 18:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для SnezhanaLast Посмотреть профиль Найти все сообщения от SnezhanaLast
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 31

Нужно чтобы данные приходили одной строчкой, через запятую.
Вот более подробный JS. Спасибо за помощь.

$.ajax({
                type: 'POST',
                url: '/iconthandlers/order.php?t='+new Date().getTime(),
                dataType: 'json',
            data: {PHONE: $('.order_form_fields .phone').val(), NAME: $('.user_name').val(),DELIVERY_NAME: $('.delivery_list option:selected').text(),ORDER_EMAIL: $('.order_email').val(), ADDRESS: $('.user_street .user_home .user_acces .user_apartment').val(),  DISTRICT: $('.delivery_list').val(), ORDER_STATUS_ID: 'new', PROMOCODE: $('.promo_value').val(), PAY_SYS: payment_id, PAY_SYS_TEXT: payment_text,DELIVERY_PRICE:$('.delivery_price_value').text(),PERSONS: $('.persons').val(),CHANGE: $('.need_short_change').val(),ONLINE_PAY_STATUS: ops},
                success: function (order_id) {
                	$('.out_sum').val($('.cart_btn span').text().split(' ').join(''));
                	$.cookie('order_id',order_id,{path:'/'});
	                $('.cart_btn').find('span').text('').parent().removeClass('cart_full').addClass('cart').html("");
	                renderGiftScale(0);
	                refreshGifts(0);
	                refreshGiftsInCart(0);
                    var scrollTop = window.pageYOffset || document.documentElement.scrollTop;
                    var goods = new Array();


В данном коде приходит все, кроме ADDRESS, если написать просто:

ADDRESS: $('.user_address').val()


Один класс приходит без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как из js передать параметр в html wins Общие вопросы Javascript 6 22.12.2013 15:56
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
Как воспроизвести звук посредством JS на телефоне ? FreeDas Мобильный JavaScript 14 06.03.2013 14:52
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52