Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tetra1282 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tetra1282
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 4

Не обновляется анимация при добавлении товара в корзину
Всем привет, не обновляется анимация при добавлении товара в корзину - http://prntscr.com/aofawh

Вот сама функция:

if ( jQuery( 'div.wpsc_cart_loading' ).length ) {
if ( ! ( jQuery( 'table.wpsc_checkout_table' ).length && jQuery( '.wpsc_buy_button' ).length) ) {
jQuery( 'div.wpsc_cart_loading' ).ready( function(){
form_values = { action : 'get_cart' };

jQuery.ajax({
type : "post",
dataType : "html",
url : wpsc_ajax.ajaxurl,
data : {action : 'get_cart'},
success: function (response) {

jQuery( 'div.shopping-cart-wrapper' ).html( response );
jQuery('div.wpsc_loading_animation').css('visibili ty', 'hidden');
},
error: function (result) {
jQuery( 'div.shopping-cart-wrapper' ).html( wpsc_ajax.ajax_get_cart_error );
jQuery('div.wpsc_loading_animation').css('visibili ty', 'hidden');
}
});
});
}
}

Сайт http://jclock3.ru/products-page/catalog/ostap-2/

Помогите пожалуйста, в чем причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от tetra1282
jQuery( 'div.wpsc_cart_loading' ).ready
странная конструкция
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tetra1282 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tetra1282
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 4

Стандартный плагин wp ecoomerce, причем когда ручками обновляешь страницу анимация отображается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 16:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tetra1282 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tetra1282
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 4

Сказали, что возвращается Json, о ожидается html и нужно response распарсить как Json, а далее распихать как html, но как это сделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 16:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

tetra1282,
врятли кто возмётся, но на всякий случай
.ready()

Устанавливает обработчик готовности дерева DOM. (страница загрузилась, функция сработала и всё) убрать бы её нафиг эту строку
и
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

Последний раз редактировалось рони, 05.04.2016 в 17:01.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tetra1282 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tetra1282
 
Регистрация: 05.04.2016
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
tetra1282,
врятли кто возмётся, но на всякий случай
.ready()

Устанавливает обработчик готовности дерева DOM. (страница загрузилась, функция сработала и всё) убрать бы её нафиг эту строку
и
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Спасибо, а как сделать обновление страницы после нажатия на кнопку wpsc_buy_button ?? Пытался <script type='text/javascript'>location.reload();</script> , но при выборе диаметра, цвета товара все виснет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 17:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от tetra1282
<script type='text/javascript'>location.reload();</script>
это способ убить страницу -- разве не понятно, что после такого кода страница обречена на вечную перезагрузку.
Сообщение от tetra1282
обновление страницы после нажатия на кнопку wpsc_buy_button
в функцию которая клик обрабатывает добавить вниз location.reload();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25
Как убрать всплывающее окно при добавлении товара в корзину andigo Элементы интерфейса 1 08.03.2010 22:00
Скролл окна при добавлении контента "сверху"" yaneblog Events/DOM/Window 0 22.01.2010 23:00
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28