Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aiden Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aiden
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1

Рамка вокруг изображения
Всем привет! Прошу совета!

На странице отображается несколько картинок. Необходимо сделать так, чтоб при клике на картинку вокруг нее появлялась рамка и исчезала при клике на другой картинке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2009, 14:49
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Все нужные рисунки в блок, к onclick блока обработчик, в нем по tagName (getElementsByTagName) находим все img, перебирая их в цикле, обнуляем border, смотрим, что в e.target || e.srcElement , если img, то устанавливаем border.

Если нельзя все нужные рисунки собрать в блок, то: getElementsByClassName
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически увеличивающиеся изображения: как реализовать? cforest Events/DOM/Window 6 24.06.2009 17:16
Можно ли приобразовать исходный текст изображения в само изображение )) human AJAX и COMET 7 20.03.2009 17:46
Рамка у кнопок в MSIE Гость Internet Explorer 0 11.08.2008 10:23
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
Визуальное выделение части изображения Гость Общие вопросы Javascript 0 25.02.2008 19:44