Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 11:08
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как получить текст ссілки
Я нажимаю ссылку
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
var el = document.querySelector('.inner a');
el.addEventListener('click',planer);
function planer(){	alert(thist)}
});

Как в алерте получить текст ссылки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

у вас ошибка в слове this, пишется this а не thist
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

да там не текст ссылки получается а адресс когда просто this
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2016, 12:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

this.textContent или this.innerHTML
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Как получить текст с div'а Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 21 03.02.2012 19:23
Прокрутка; Изменение координат картинки (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 31.12.2011 04:34
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10