Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 17:42
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

Как вернуть id контейнера с window.getSelection
Как вернуть id контейнера с window.getSelection?

var val = null;
if (window.getSelection) { val = window.getSelection().getRangeAt(0); }
else if ( val = window.document.selection)
{ var val = window.document.selection.createRange(); }

contener = val.startContainer.nodeValue.parentNode

alert(contener.id)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

window.getSelection().getRangeAt(0).startContainer.parentNode.id

или
window.getSelection().anchorNode.parentNode.id

Последний раз редактировалось Madzal, 25.04.2016 в 19:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вернуть блок обратно? Артур_ в_отчаянии jQuery 6 10.02.2016 20:56
Как вернуть контент на нужном языке в зависимости от того, что за фрукт зашел на сайт Shitbox2 Общие вопросы Javascript 11 10.03.2013 12:50
Как вернуть html-код с чужого сайта?!! Delovar jQuery 8 28.02.2013 04:14
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30