Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Плавная прокрутка до заданного элемента
Добрый день! У меня есть раздел FAQ (часто задаваемые вопросы). Их очень много и ответы тоже большие. Я хочу чтоб при нажатии на вопрос он раскрывался и сайт плавно проматывал страницу до начала его ответа, чтобы пользователь не скроллил сам.
список вопросов визуально(см скрин)
верстка (см скрин).
Получилось сделать чтоб он плавно раскрывался по нажатии на ссылку ".opener_link".
А надо еще сделать чтоб по нажатию на ссылку ".opener_link" страница прокручивалась до начала его ответа.
Помогите пожалуйста реализовать.
<div class="block-answer">
    <p>
        <a href="#" class="opener_link question_link active">Вопрос первый</a>
    </p>
    <div class="opener_contain" style="display: block;">
         <p>тут длинный ответ</p>
     </div>
</div>
Изображения:
Тип файла: jpg список вопросов.jpg (9.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: png верстка вопроса.png (12.7 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Mrs.Haneki, 06.05.2016 в 14:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 14:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Надо сделать чтоб он прокручивать не в начало страницы, на 120px от начала страницы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

На форуме полно решений, поищи.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавная прокрутка страници qwerty14 Events/DOM/Window 1 03.02.2016 02:33
Плавная прокрутка на сайте. xTODx jQuery 13 09.10.2015 20:35
Прокрутка в топ элемента Timid jQuery 0 18.08.2015 09:29
Плавная прокрутка к якорю krionic jQuery 2 14.02.2015 22:41
Прокрутка страницы до элемента noak96 Общие вопросы Javascript 1 08.04.2014 22:00