Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как добавить html в див
Как дабавить html в див с определенным классом
<div class="letter_body">
</div>

document.getElemenstByClassName('letter_body').innerHTML=http.responseText

Здесь ошибка вот такая
TypeError: document.getElemenstByClassName is not a function
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 16:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

document.getElementsByClassName('letter_body')[0].innerHTML = http.responseText;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 16:54
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

кто может сказать как добавить в блок после существующего контента html?innerHTML добавляет вместо контента

Последний раз редактировалось imedia, 06.05.2016 в 18:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2016, 03:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сообщение от imedia
кто может сказать как добавить в блок после существующего контента html?innerHTML добавляет вместо контента
https://learn.javascript.ru/multi-insert#insertadjacent
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как корректно обрезать html в contenteditable div ? asker Events/DOM/Window 0 28.04.2016 17:04
Обратный отсчет на js как добавить 0 при значении от 0 до 9 kovalenko3331 Общие вопросы Javascript 2 08.04.2016 08:59
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 19:46
как добавить еще один селектор foxfor jQuery 1 29.05.2015 12:32
Как ускорить вставку html из ajax? jey7 AJAX и COMET 7 27.05.2012 11:02