Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

вставка WYSIWYG методом javascript
Я подключил редактор и он отлично работает
<script src="//cdn.tinymce.com/4/tinymce.min.js"></script>

но это когда <textarea> сразу в коде, а я хочу добавлять <textarea>
методом чистого javascript
делаю это так
document.querySelector('.add_text_block').addEventListener('click', function () {
var text_block ='<textarea id="first_text" name="first_text" >Easy (and free!) You should check out our premium features.</textarea>';
var doc = document.getElementById('letter_body')
var div = document.createElement('div');
    div.innerHTML = text_block;
    doc.appendChild(div);
	tinyMCE.init({
       selector: "#first_text"

    });
},false);

но не приминяются даже стили хотя css файл подключен, может требуется как то построение DOM ? подскажите как быть

Последний раз редактировалось imedia, 06.05.2016 в 18:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 21:56
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от imedia
<script src="//cdn.tinymce.com/4/tinymce.min.js"></script>
https://www.tinymce.com/docs/get-sta...partofawebform
Цитата:
Note: if you're testing this locally, you will need to prepend https:// to urls in the script tag. For example, <script src='https://cdn.tinymce.com/4/tinymce.min.js'></script>.
а нелокально всё работает
<button class="add_text_block">add_text_block</button>
<div id="letter_body"></div>
<script src="//cdn.tinymce.com/4/tinymce.min.js"></script>
 <script>
document.querySelector('.add_text_block').addEventListener('click', function () {
var text_block ='<textarea id="first_text" name="first_text" >Easy (and free!) You should check out our premium features.</textarea>';
var doc = document.getElementById('letter_body')
var div = document.createElement('div');
    div.innerHTML = text_block;
    doc.appendChild(div);
	tinyMCE.init({
       selector: "#first_text"

    });
},false);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
JavaScript отправка данных методом POST FORUS Серверные языки и технологии 15 29.05.2010 21:11
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16