Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 19:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kiriklk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiriklk
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 9

Не прокручивается страница при раскрытии блока
Доброго времени суток, друзья! Подскажите, почему страница не прокручивается вниз, а остается на месте при раскрытии блока, но блок уходит ниже чем края страницы по вертикали.. Нужно чтобы страничка прокручивалась за ним.. position:relative; не помогло..
<script type="text/javascript">
				  $("#btn-map1").click(function() {
				  var myMap, myPlacemark;
				  var map_block = document.getElementById('map');
				  if (map_block.style.opacity == '0'){
                          myMap = new ymaps.Map("map", {
                              center: [55.76, 37.64],
                              zoom: 7
                          });
						  myPlacemark = new ymaps.Placemark([55.76, 37.64], {
                              hintContent: 'Москва!',
                              balloonContent: 'Столица России'
                          });
						  map_block.style.opacity = '1';
						  myMap.geoObjects.add(myPlacemark);
						  }
						  else{
						  return false;
						  }
						  });
				  </script>
				  <script type="text/javascript">
					$("#btn-map1").click(function () {
					var $map = $('#map');
					var $button = $('#btn-map1');
						$map.fadeIn("slow");
						if ($map.css ('display') == 'block') {
						$button.text('Свернуть');
						}
						if ($map.css ('opacity') == '1') {
							$map.slideToggle("slow");
							if ($map.css ('display') == 'block') {
								$button.text('Развернуть');
							}
						}
					  });
				</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 19:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kiriklk,
а полный пример где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kiriklk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiriklk
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Kiriklk,
а полный пример где?
С html??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kiriklk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiriklk
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 9

<button type="button" id="btn-map1" class="btn btn-map">Посмотреть здание на карте</button>
<div id="map" class="map" style="width: 750px; height: 450px; opacity:0; display:none; position:relative;"></div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 19:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kiriklk,
где можно увидеть вашу проблему? или по частям кода пазл составлять? сделайте пример в любой песочнице http://plnkr.co/edit/?p=preview
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kiriklk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiriklk
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 9

рони,
Там не получится это сделать.. Либо мне придется дофига сидеть.. Может мне получится вас скринами ознакомить? Если нужен полный код, то вот..
<button type="button" id="btn-map1" class="btn btn-map">Посмотреть здание на карте</button>
 <div id="map" class="map" style="width: 750px; height: 450px; opacity:0; display:none; position:relative;"></div>
[JS]<script type="text/javascript">
				  $("#btn-map1").click(function() {
				  var myMap, myPlacemark;
				  var map_block = document.getElementById('map');
				  if (map_block.style.opacity == '0'){
                          myMap = new ymaps.Map("map", {
                              center: [55.76, 37.64],
                              zoom: 7
                          });
						  myPlacemark = new ymaps.Placemark([55.76, 37.64], {
                              hintContent: 'Москва!',
                              balloonContent: 'Столица России'
                          });
						  map_block.style.opacity = '1';
						  myMap.geoObjects.add(myPlacemark);
						  }
						  else{
						  return false;
						  }
						  });
				  </script>
				  <script type="text/javascript">
					$("#btn-map1").click(function () {
					var $map = $('#map');
					var $button = $('#btn-map1');
						$map.fadeIn("slow");
						if ($map.css ('display') == 'block') {
						$button.text('Свернуть');
						}
						if ($map.css ('opacity') == '1') {
							$map.slideToggle("slow");
							$map.focus();
							if ($map.css ('display') == 'block') {
								$button.text('Развернуть');
							}
						}
					  });
				</script>[/JS]

Сама карта открывается в модальном окне..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 20:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Kiriklk,
не могу ничем помочь
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 20:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kiriklk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiriklk
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 9

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0606/...68c299be0c.jpg
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kiriklk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiriklk
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 9

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0606/...ecebda6ee5.jpg

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0606/...e4c5cc4535.jpg
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.06.2016, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kiriklk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiriklk
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 9

рони,
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видимость активного элемента при прокрутке блока Nikolay.K jQuery 9 24.05.2015 18:47
Изменение свойств одного блока при наведении курсора на другой latter-day Events/DOM/Window 4 01.04.2013 18:35
При вставке в поле по событию, страница съезжает вверх ingwarr jQuery 2 10.05.2012 17:37
Страница прокручивается на начало при редактировании таблицы yujin Элементы интерфейса 4 07.09.2010 16:07
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27