Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2016, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рагер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рагер
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6

Проблемы с css('display') == 'block'
Вот код
$('body').on('click', function() {		   		 	
		    	if ($('.dropdown-menu').css('display') == 'block') {
		    	 	$('#pr4').css('z-index', '1');
		    	}
		    	else {
		    		 $('#pr4').css('z-index', '-1');
		    		}
		    	});


По чему то срабатывает $('#pr4').css('z-index', '-1'); всегда когда кликаешь по окну. Нужно, что бы срабатывало когда css('display') == 'block'), все остальное время $('#pr4').css('z-index', '1');

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Рагер, 13.06.2016 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2016, 20:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Рагер,
маловато будет, в предоставленном коде ошибок нет и Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2016, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рагер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рагер
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6

Причина использования такого кода в конфликте bootstpapa с анимацией, при использовании opacity, плывет контекст наложения и вплывающее меню оказывает под слоем <div> который ниже находится, помогает только z-index -1, но там свои проблемы. Вот и нужно что бы при включении всплывающего окна z-index становился -1, а при следующем клике по окну выключался. А код представленный сверху, срабатывает каждый раз когда кликаешь по окну и автоматом дает z-index -1, не пойму в чем причина.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рагер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рагер
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6

Причину понял, вначале выполняется скрипт, а потом бутсртап, а нужно наоборот, как сделать ума не приложу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Рагер Посмотреть сообщение
Вот код
$('body').on('click', function() {		   		 	
		    	if ($('.dropdown-menu').css('display') == 'block') {
		    	 	$('#pr4').css('z-index', '1');
		    	}
		    	else {
		    		 $('#pr4').css('z-index', '-1');
		    		}
		    	});


По чему то срабатывает $('#pr4').css('z-index', '-1'); всегда когда кликаешь по окну. Нужно, что бы срабатывало когда css('display') == 'block'), все остальное время $('#pr4').css('z-index', '1');

Заранее спасибо.
Вообще-то в коде у вас все с точностью до наоборот...Если block то 1 иначе -1
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 10:56
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

У ".dropdown-menu" точно display: block?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рагер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рагер
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6

Сообщение от hfts_rider Посмотреть сообщение
У ".dropdown-menu" точно display: block?
Там добавляется класс open>dropdown-menu, у которого display: block. Там проблема не в функции, а в порядке выполнения и я никак не могу построить свой порядок, вот придумал немного по другому, но все равно не пашет:

var C = $.Callbacks();
		   	
		 var foc1 = $('#pr7').on('click', function(){
     		$('#pr4').css('z-index', '1');
     		return;
      	});

		var foc2 = $('#dr3').on('click', function(){
     		alert('click');
     		$('#pr4').css('z-index', '-1');
     		return;
     	});
		   
		
		var foc3 = $('#pr2').on('click', function(){
     		$('#pr4').css('z-index', '-1');
     		return;
     	
     	});
		C.add(foc1);
		C.add(foc2);
		C.add(foc3);
		C.fire(foc1);
		C.fire(foc2);
		C.fire(foc3);


Вроде и калбеки подключил и все равно не пашет не пойму почему, может кто подскажет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 11:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Рагер
вначале выполняется скрипт, а потом бутсртап, а нужно наоборот, как сделать ума не приложу.
вариант: заменить все $ в этом коде на jQuery
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рагер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рагер
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6

В принципе решил вопрос, может кому пригодится:
window.onload = function() {
    document.body.onclick = function(event) {
        var t=event.target||event.srcElement; 
         
                if (t.id=='dr3'||t.id=='pr2') {
                	
                    jQuery('#pr4').css('z-index', '-1');

                }
                 
                else {
                	
                     jQuery('#pr4').css('z-index', '1');

                    }

                }
	  }
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рагер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рагер
 
Регистрация: 13.06.2016
Сообщений: 6

В принципе решил вопрос, может кому пригодится:
window.onload = function() {
    document.body.onclick = function(event) {
        var t=event.target||event.srcElement; 
         
                if (t.id=='dr3'||t.id=='pr2') {
                	
                    jQuery('#pr4').css('z-index', '-1');

                }
                 
                else {
                	
                     jQuery('#pr4').css('z-index', '1');

                    }

                }
	  }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
почему селект вдруг перестал работать в эксплорере и гуглхроме? Краса (X)HTML/CSS 44 04.05.2013 19:18
Нужны интузиасты (JS) qwert_ukg Общие вопросы Javascript 5 21.09.2012 13:28
коррекция кода harek13 jQuery 1 16.12.2010 17:13
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37