Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 02:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

Рони, тогда такой простенький вопрос, в jq как сделать так, что-бы
$('this').removeClass(b).addClass(a).fadeOut().removeClass(a);

что-бы removeClass(a) было через 500 мс после fadeOut? Не знаешь случаем?

Если бы у меня были 2 анимации подрят, например,
$('this').fadeIn().fadeOut();

то тут можно delay
в противном случае таймаут, как это сделать с помощью колбека?

Последний раз редактировалось Ариан, 16.06.2016 в 02:12.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 07:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Ариан
$('this').removeClass(b).addClass(a).fadeOut().rem oveClass(a);
кавычки зачем?
$(this).removeClass(b).addClass(a).fadeOut(500,function() {
     $(this).removeClass(a);
} )
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
$(this).removeClass(b).addClass(a).fadeOut(500,function() {
     $(this).removeClass(a);
} )
Да, работает, благодарю!
Я поищу в интернете про этот способ прописывать функцию как еще один аргумент. Очень помогло, хороший способ.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 17:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
$(this).removeClass(b).addClass(a).fadeOut(500,function() {
     $(this).removeClass(a);
} )
Нет. Это работает не правильно.

В случае с fadeIn() все работает как надо, а вот fadeOut() не пашет, он не дает паузы.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

Проблема решена, была ошибка в коде.

Но вопрос отсрочки кода остается открытым, как это можно сделать кроме как setTimeout ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 18:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

Гребаный отстой, все таки это работает.

$(this).removeClass(b).addClass(a).fadeOut(500,function() {
     $(this).removeClass(a);
} );
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 18:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

Тихо сам с собойю я веду беседу))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 04:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ариан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ариан
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 28

$(this).removeClass(b).addClass(a).fadeOut(500,function() {
     $(this).removeClass(a);
} );


Все-таки эта штука работает когда как хочет, иногда как надо, а иногда в своем порядке, например, параметр-функция срабатывает первая и потом уже сам фадеОут.
Или был ли у кого опыт с такими ошибками, может ошибка где-то в другом месте косвенно дает не правильную работу fadeOut/fadeIn?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацикливание функции setTimeout MininAS Общие вопросы Javascript 19 14.10.2015 00:02
Передача контекста через setTimeout decadent jQuery 3 10.02.2011 19:01
setTimeout как он работает??? namo86 Общие вопросы Javascript 16 02.02.2011 09:01
setTimeout в браузере IE и Opera leha66 Javascript под браузер 2 13.12.2010 13:02
Динамическая подзагрузка и исполнение скриптов NT Man Javascript под браузер 2 28.08.2009 12:32