Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 06:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для gazman Посмотреть профиль Найти все сообщения от gazman
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 38

не работает alert() и document.write после цила
здравствуйте.
делаю сортировку таблицы. после цикла for не хочет работать alert() и document.write. помогите. пожалуйста. из-за этого не отслеживается работа скрипта
<table class="sort" id="sort" align="center">
<thead>
	<tr id="zag">
		<td>ID</td>
		<td>Имя</td>
		<td>Фамилия</td>
		<td>Сайт</td>
		<td>Переключалка стилей</td>
	</tr>
</thead>
<tbody>
	<tr>
		<td>1</td>
		<td>Александр</td>
		<td>Шуркаев</td>
		<td><a href="#">htmlcoder.visions.ru</a></td>
		<td>Не-а</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>123</td>
		<td>Пол</td>
		<td>Соуден</td>
		<td><a href="#">idontsmoke.co.uk</a></td>
		<td>Угу</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>3</td>
		<td>Джеффри</td>
		<td>Зельдман</td>
		<td><a href="#">zeldman.com</a></td>
		<td>Угу</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>44</td>
		<td>Аарон</td>
		<td>Будман</td>
		<td><a href="#">youngpup.net</a></td>
		<td>Не-а</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>11</td>
		<td>Глен</td>
		<td>Мерфи</td>
		<td><a href="#">glenmurphy.com</a></td>
		<td>Не-а</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>15</td>
		<td>Даниель</td>
		<td>Боган</td>
		<td><a href="#">waferbaby.com</a></td>
		<td>Не-а</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>33</td>
		<td>Ден</td>
		<td>Бенджамин</td>
		<td><a href="#">hivelogic.com</a></td>
		<td>Угу</td>
	</tr>
</tbody>
</table>

var zag = document.getElementById("sort").rows[0].cells;
var stroke = document.getElementById("sort").rows;

function perebor(zg)
{
	
	for (i=0; i<=zg.length; i++)
	{
		zg[i].onclick = function ()
		{
			cellsResult = [];
			index = this.cellIndex;
			for (i=1; i<=stroke.length; i++)
			{
				var str = stroke[i].cells[index].innerHTML;
				cellsResult.push(str);
			}
			var cel2 = cellsResult.sort();
			document.write(cel2);
		}
	}
}

perebor(zag);
alert("hi");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2016, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gazman,
document.write можно использовать только при загрузке страницы иначе первоначальная информация на странице будет стёрта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 22:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для gazman Посмотреть профиль Найти все сообщения от gazman
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 38

я это знаю. я использую document.write или алерт для того, чтобы понять как работает скрипт. потом я всё это уберу. они не реботают после цикла фор
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2016, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

gazman,
ошибки в строках 7 и 13 исправьте, интересно откуда эти ошибки, учат так что-ли или понимают так изученное или с математикой туго ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 11:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для gazman Посмотреть профиль Найти все сообщения от gazman
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 38

можно подробнее в чём заключаются ошибки? в том, что <= поставил? я массив перебираю. нужно все элементы перебрать. объясните, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2016, 11:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для gazman Посмотреть профиль Найти все сообщения от gazman
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 38

всё сам разобрался. массив начинается с нуля. детская ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите реализовать идею меню zedsergei Элементы интерфейса 1 16.01.2014 21:26
Не работает CSS после получения ответа сервера Azzi AJAX и COMET 17 04.10.2011 14:36
document.write после загрузки страницы PNikolai Javascript под браузер 3 01.07.2011 12:00
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07