Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 22:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Feex,
попробуйте самостоятельно исправить мою ошибку и пожалуйста не копируйте сообщения целиком. если нет желания через 10 минут исправлю.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Feex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feex
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 84

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Feex,
попробуйте самостоятельно исправить мою ошибку и пожалуйста не копируйте сообщения целиком. если нет желания через 10 минут исправлю.
желание есть, познаний не хватает.. пока, можно сказать, методом тыка собираю какие-то конструкции, часами ковыряюсь, чтоб собрать какую-то мелочь, и здорово, когда получается, но когда упираюсь в неизведанное, то тут уже "часов" не хватит.. а их у меня тоже не сильно много..(
Насколько я понимаю Вы ошибок не дупустили, просто не задействовали саму картинку. Туда надо как-то пристроить "+v[1].textContent+" и "+v[2].textContent+". У меня пока не получается..

Последний раз редактировалось Feex, 30.07.2016 в 22:32.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 22:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Feex
пристроить "+v[1].textContent+" и "+v[2].textContent+".
почти горячо , но уже исправлено. смотрите пост 7 снова
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 22:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Feex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feex
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 84

вместо "+v[1].textContent+" и "+v[2].textContent+" - "+v[0].textContent+" и "+v[1].textContent+" ))
Т.е даже не трогая саму картинку (url) можно сделать оказывается. т.е не передавая никаких переменных туда? ))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 22:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Feex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feex
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 84

рони,
Спасибо еще раз! Почему то не могу плюс поставить, пишут, что я должен еще кому то добавить отзыв, прежде чем смогу добавить Вам..
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

ТС, у тебя же инпут в таблице, хитемэль которой заменяется при каждом нажатии кнопки. Ты еще бы дом разбирал до фундамента, чтобы попасть в квартиру, а потом собирал бы изнутри, чтобы на диване полежать.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 23:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Feex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feex
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 84

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
ТС, у тебя же инпут в таблице, хитемэль которой заменяется при каждом нажатии кнопки. Ты еще бы дом разбирал до фундамента, чтобы попасть в квартиру, а потом собирал бы изнутри, чтобы на диване полежать.
Ты вообще о чем? При каком нажатии кнопки? Покажи мне кнопку в моем коде? Если ты заметил input, то это не всегда "кнопка". В общем, неважно.. вопрос решен, Спасибо Рони еще раз. Не раз уже помог, и на его готовых примерах намного удобнее учиться, чем на поиске в гугле..
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 11:23
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от Feex
Ты вообще о чем?
Не дошло, да? Ну придется утопить

Цитата:
<table id="demotable"><thead><tr><td>IP: <input type="text" id="raz" value="31.47.177.168"/>
...
var d = document.querySelector('#demotable tbody');

В d сейчас таблица, а в таблице input, при нажатии на который

Цитата:
document.getElementById('raz').oninput = function

хтмл всей таблицы заменяется, в том числе заменяется твой input

Цитата:
d.innerHTML = d.innerHTML.replace

И только потому, что там oninput, все и работает. Если бы ты как белый человек повесил .addEventListener, то не пришлось бы сюда переться, поскольку после первого же нажатия и замены хтмля листенер бы сдох и ничего бы не работало дальше. Что, собственно и происходит у тебя при вставке - работает только 1 раз, за одно нажатие, а если нажимать много раз, там шопесец что получается, поскольку инпут постоянно заменяется другим.

Я же говорю, это метод заменить обои путем разборки дома и постройки нового с другими обоями. Еще раз заноешь что рони тебя осчастливил - еще раз урою.

Последний раз редактировалось warren buffet, 31.07.2016 в 11:25.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

И вообще так не делается - чтобы при вводе заменять тексты. Это придется управлять курсором - как в плагине ввода номера телефона, что при вводе больших текстов геморрой. Замена делается при отправке, или при выводе. Получаешь value и заменяешь что на что. Уходит правильное. Если с ввода есть вывод - в элемент, то на выводе заменяешь. В текстовое поле лезть не надо, его содержание в хтмле ОТСУТСВУЕТ.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 12:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Feex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feex
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 84

warren buffet,
ты бухаешь что ли? Или куришь хрень какую-то?.. Завязывай.. У тебя речь уже как у пятикантропа - почитай себя.. или ты думаешь это ааафигеть как круто? Ошибаешься, это ааафигеть как по быдлячему.
Насчет Рони - ему еще раз спасибо! Ибо в отличии от тебя он НЕ быдлит, НЕ пишет много "букаф", а всё коротко и наглядно!!! Твоего варианта решения задачи я пока в теме так и не заметил...

P.S. Судя по Вашей репутации и речи, сударь, у Вас смещение парадигмы восприятия. Если Вас инопланетяне в плен захватят, они решат, что на земле нет разумной жизни.

Последний раз редактировалось Feex, 31.07.2016 в 12:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять фон при вводе в текст поле input teamf7 Элементы интерфейса 5 03.04.2016 21:28
Ошибка 500 при обращении через аякс imedia AJAX и COMET 1 04.07.2015 14:08
Замена части url через js NOLDOR123 Общие вопросы Javascript 2 15.05.2013 05:42
Как проигнорировать определенные символы при вводе в поле input? nraw Events/DOM/Window 6 24.07.2012 17:17
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27