Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NOLDOR123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от NOLDOR123
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1

Замена части url через js
Здравствуйте, возникла потребность изменять часть url.
<div id="links"><a class="lks" href="/index.php?route=product/main&path=61">Новое</a></div>
Необходимо заменять main на category
Решение, предлагаемое в этой теме ( Замена текста в атрибуте HTML тега, например часть url ) выполняет замену во всем html тексте, но мне надо, чтобы выполнялась замена только внутри конкретного div'a.
Подскажите как сделать, а то в js не силен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 02:40
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

<div id="links"><a class="lks" href="/index.php?route=product/main&path=61">Новое</a></div>
<script>
var a = document.getElementById("links").firstChild ;
a.href = a.href.replace(/main/, "category") ;
</script>
__________________
★ ²º¹³ ☆

Последний раз редактировалось Hekumok, 15.05.2013 в 02:47.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 05:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

NOLDOR123, а причем тут джаваскрипт? Открой шаблоны своей системы управления сайтом да и поменяй нужную часть ссылки.

А менять скриптом - это как прикручивать отвалившуюся деталь на изоленту, вместо того, чтобы затянуть болтами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Помогите пожалуйста с выпадающим меню на JS loginovvs Общие вопросы Javascript 11 28.11.2012 08:09
Замена URL сайта uxce Общие вопросы Javascript 1 17.11.2011 20:34
Файл *.sqlitedb через JS Nikitos* Общие вопросы Javascript 6 25.12.2008 22:05
Заголовок окна через JS Vasya Общие вопросы Javascript 2 12.09.2008 19:34