Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для loginovvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от loginovvs
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 7

Помогите пожалуйста с выпадающим меню на JS
Может кто сможет помочь,
есть такой скриптик

function ShowLeftMenuPanel(id_panel,url){

//menu1
if(id_panel != "leftMenu1")
{
document.getElementById("leftMenu1").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu1").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu1_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";

}



//menu2
if(id_panel != "leftMenu2")
{
document.getElementById("leftMenu2").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu2").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu2_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu3
if(id_panel != "leftMenu3")
{
document.getElementById("leftMenu3").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu3").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu3_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu4
if(id_panel != "leftMenu4")
{
document.getElementById("leftMenu4").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu4").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu4_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu5
if(id_panel != "leftMenu5")
{
document.getElementById("leftMenu5").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu5").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu5_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu6
if(id_panel != "leftMenu6")
{
document.getElementById("leftMenu6").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu6").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu6_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu7
if(id_panel != "leftMenu7")
{
document.getElementById("leftMenu7").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu7").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu7_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu8
if(id_panel != "leftMenu8")
{
document.getElementById("leftMenu8").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu8").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu8_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu9
if(id_panel != "leftMenu9")
{
document.getElementById("leftMenu9").style.positio n = "absolute";
document.getElementById("leftMenu9").style.visibil ity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu9_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu10
if(id_panel != "leftMenu10")
{
document.getElementById("leftMenu10").style.positi on = "absolute";
document.getElementById("leftMenu10").style.visibi lity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu10_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu11
if(id_panel != "leftMenu11")
{
document.getElementById("leftMenu11").style.positi on = "absolute";
document.getElementById("leftMenu11").style.visibi lity = "hidden";
document.getElementById("leftMenu11_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}
//menu12
// if(id_panel != "leftMenu12")
// {
// document.getElementById("leftMenu12").style.positi on = "absolute";
// document.getElementById("leftMenu12").style.visibi lity = "hidden";
// document.getElementById("leftMenu12_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
// }
//show
var panel = document.getElementById(id_panel);
if(panel.style.visibility == "hidden" || panel.style.visibility == "")
{
panel.style.position = "static";
panel.style.visibility = "visible";
document.getElementById(id_panel + "_arrow").src = url + "design/img/im3-8.gif";
}else{
panel.style.position = "absolute";
panel.style.visibility = "visible";
document.getElementById(id_panel + "_arrow").src = url + "design/img/im3-7.gif";
}

}

выпадающее меню генерит php по id.

Проблемма заключается в том, что при переходе по одному из пунктов подменю, меню сворачивается, а надо чтобы пользователь видел в каком разделе находится
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2012, 13:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,783

Сообщение от loginovvs
есть такой скриптик
...
Проблемма заключается в том, что при переходе по одному из пунктов подменю, меню сворачивается, а надо чтобы пользователь видел в каком разделе находится
Возьми любой другой...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 07:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для loginovvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от loginovvs
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 7

Любой другой с использованием Li ul, а надо без них
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 07:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для loginovvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от loginovvs
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 7

Может что то в этом коде дописать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 08:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,783

Сообщение от loginovvs
Любой другой с использованием Li ul, а надо без них
Чем они провинились?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для loginovvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от loginovvs
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 7

У меня список строиться без Li
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 14:32
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от loginovvs
У меня список строиться без Li
dd/dt ?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 14:56
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Цитата:
Проблемма заключается в том, что при переходе по одному из пунктов подменю, меню сворачивается, а надо чтобы пользователь видел в каком разделе находится
Ну и смотри URI и меняй соответственно класс пункта.

upd: а еще, раз пхп задействовано, можно сразу класс выделенного пункта внедрять в меню при его генерации
<ul class="menu">
<li><a title="На главную" <?if ($_GET['m0']==0) echo 'class="active"'; ?> href="/">Master58</a></li>
<li><a class="mch1 <?if ($_GET['m0']==1) echo 'active'; ?>" href="master.html">Мастер на час</a></li>
...
</ul>

Последний раз редактировалось Serg_pnz, 27.11.2012 в 15:00.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для loginovvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от loginovvs
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 7

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
dd/dt ?

в div
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 23:14
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Вы случайно не из Индии?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 04:56
Функция выдает что-то попало, помогите пожалуйста Jeremen Events/DOM/Window 12 20.08.2012 18:26
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 01:31
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 13:07