Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 20:19
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Куки в таблице
Почему в таблицу не записывается имя свойства? Откуда взялось undefined?

https://jsfiddle.net/cp1Lf7cv/2/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Почему в консоль выводит, а в таблицу не записывает?

http://plnkr.co/edit/TRz9nTR0elEH5lg27IZ1?p=preview
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 20:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DivMan,
1 строка res как было неопределено так и осталось
var res;
alert(res+"")
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от DivMan
Почему в консоль выводит, а в таблицу не записывает?
var res = [""];
alert (res == "")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2016, 03:58
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Шла Маша по шоссе пока ее раздавил камаз. С чужого сайта куки хотите прочитать? Сначала надо попробовать записать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не сохраняются куки с путем в МС Эдж igorG Javascript под браузер 3 12.06.2016 12:30
сохранить переменную в куки tasha_mille Events/DOM/Window 2 02.07.2012 14:29
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Одно событие во всех окнах одного домена kdn1990 Events/DOM/Window 18 25.04.2012 20:11
Изменение цвета ячейки в таблице, при наведении на строку другой таблицы Psychosonic Общие вопросы Javascript 12 24.11.2010 16:44