Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 20:11
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Почему массивы не объединяются?
Код расписал

с 39 строчки

http://plnkr.co/edit/glu7TUNehynSgSdsZC05?p=preview
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 21:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DivMan,
Цитата:
//преобразовал каждую строку в массив
//и получилось много массивов
это немножко бред ...
вы взяли слово , превратили слово в массив с одним элементом в это слово, переместили один массив в другой и вывели на страницу и так все города
<script>
var result = "Moscow"
var arr = result.split(', ');  //преобразовал каждую строку в массив
                                      //и получилось много массивов
document.write(JSON.stringify(arr)+"<br>")
        var arr2 = [] //создал новый массив

        for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
         arr2 = arr2.concat(arr[i])  // теперь в один массив
                                   //положил много массивов

        }
document.write(JSON.stringify(arr2)+"<br>")
  </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Я слегка изменил код и почему всё равно не работает
http://plnkr.co/edit/lXF6uMzNNIFVV9kC6Leq?p=preview
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 08:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DivMan,
скажите что вы хотите сделать и почему с таким упорством пытаитесь разделить слово.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 08:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

DivMan,


btn.addEventListener("click", function() {
    sendAjax("cities.json").then(function(response) {
        for (var i = 0; i < response.length; i++) {
            var div = document.createElement("div");
            div.textContent = response[i].name;
            con.appendChild(div)
        }
    })
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

я хочу добавить все название городов в один массив и отсортировать их по алфавиту.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 09:07
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

btn.addEventListener('click', function(){
	sendAjax('cities.json').then(function(response){

    let arr = response.map(item => item.name);
		
      console.log(arr)
			con.innerText+=(arr)

	});
});


http://plnkr.co/edit/rGj107PLW7NMmucUGF52?p=preview
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2016, 09:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от DivMan
добавить все название городов в один массив и отсортировать их по алфавиту.
btn.addEventListener("click", function() {
    sendAjax("cities.json").then(function(response) {
        response.map(function(item) {
            return item.name
        }).sort().forEach(function(name) {
            var div = document.createElement("div");
            div.textContent = name;
            con.appendChild(div)
        })
    })
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не записывается в масив данные freelancer.rnd Общие вопросы Javascript 0 16.08.2015 15:51
Помогите понять, почему проваливается форма? Petja (X)HTML/CSS 2 12.03.2013 10:14
Почему некоторые операторы возвращают значения, а не ссылки? dump Общие вопросы Javascript 15 25.07.2012 17:28
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Почему не определяется втарая переменная? Арман Общие вопросы Javascript 3 09.04.2011 11:14