Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для новый вася Посмотреть профиль Найти все сообщения от новый вася
 
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 28

Прокрутка overflow к концу
Здравствуйте, есть какой либо способ без JQuery прокрутить DIV блок аля
Код:
id="div1"
при
Код:
overflow: auto;
в его конечное положение.(сразу при загрузке страницы в конец прокручевающегося ДИВа)
к примеру
Код:
<div id="div1">бла бла бла бла бла бла до бееееесконечно выводим много 
много всяких линий текста и всего такого
<a id="якорь_для_дива_первого_вконце_всего_ куда_оно_все_прокуручивается_вегда">
</a>
</div>
или может кто что более респектабельное посоветует??
(((еще пример скрола как в обычном чате, появилось новое сообщение, скролл опустился до етого сообщения)))

Последний раз редактировалось новый вася, 31.07.2016 в 21:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 22:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

новый вася,
если внимательно прочитать https://learn.javascript.ru/metrics то скрипт будет в 1 строку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит прокрутка virtas Элементы интерфейса 0 29.07.2015 15:03
Плавная прокрутка к якорю krionic jQuery 2 14.02.2015 22:41
прокрутка с использованием условия imedia Элементы интерфейса 0 08.06.2014 21:33
Flash и overflow: hidden x-yuri Flash 4 27.05.2011 09:59
Нужно изменить направление JS (прокрутка текста) Axel Общие вопросы Javascript 2 18.04.2009 23:34