Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 14:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хан
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 45

Потеря фокуса
Всем привет! Есть такая задача: нужно сделать картинку больше когда на ней наведен курсор (это уже сделано), картинка должна возвращать обычный размер когда курсор не наведен на неё (на картинку). Вот код (если нужно):
$(window).on("load", function() {
    $(".img #kot").each(function(e, a) {
        a = $(a);
        var b = a.height(),
            c = a.width(),
            d = [{
                height: b,
                width: c
            }, {
                height: 5 * b,
                width: 5 * c
            }];
        a.on("mouseover", function() {
            a.stop().animate(d.reverse()[0], 3E3)
        })
    })
});


Html:
<p class="img">
	<img src="images/kotya.jpg" style="width: 100px; height: 100px;" alt="" id="kot" />
</p>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 14:10
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Раз и два
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 14:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Хан,
добавить
Сообщение от Viral
два
в 13
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хан
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 45

Блин, скрипт придется переписывать, тут используется реверсия, а она мешает..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Хан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хан
 
Регистрация: 20.07.2016
Сообщений: 45

Но за ответы спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 15:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Хан
Блин, скрипт придется переписывать, тут используется реверсия, а она мешает..
интересно чем ... код покажите
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .img img {
     width: 100px;
     height: 100px;
  }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
   <script>
$(window).on("load", function() {
    $(".img img").each(function(e, a) {
        a = $(a);
        var b = a.height(),
            c = a.width(),
            d = [{
                height: b,
                width: c
            }, {
                height: 7 * b,
                width: 7 * c
            }];
        a.on("click", function() {
            a.stop().animate(d.reverse()[0], 3E3)
        })
    });
    $(".img img").on("mouseenter mouseleave", function() {
        $(this).trigger('click');
    });
});
  </script>
</head>

<body>

<p class="img">
      <img src="http://www.newyork.ru/ic/images.newsru.com/pict/id/large/796764_20051013122324.gif"  alt="" />
</p>




</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 21:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Dilettante_Pro,
а почему просто не заменить "click" на "mouseenter mouseleave"?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 08:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Можно и добавить, а не заменить... это для Хана - может, так понятнее, а то он что-то говорил про реверс, а потом замолчал...

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 30.07.2016 в 08:34.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.07.2016, 09:09
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Хан,

Ты можешь уже написать себе стилей, чтобы наводить и увеличивать и тыкать и увеличивать или так и будешь херней страдать на пустом месте?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема закрытия созданного окна событием OnMouseOut(). Потеря фокуса Impressive Общие вопросы Javascript 1 15.03.2015 05:37
Потеря фокуса tohalober Элементы интерфейса 5 19.08.2012 19:37
Потеря фокуса у апплета в браузере motoriton Javascript под браузер 5 10.08.2012 15:57
Потеря фокуса у апплета. motoriton Элементы интерфейса 0 09.08.2012 06:32
Потеря фокуса элементом goldmember Events/DOM/Window 6 15.05.2010 15:38