Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MargaretT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MargaretT
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 8

вызов tooltip() сворачивает accordion после перезагрузки
На странице есть несколько экспандеров accordion.
В некоторых из них к строкам таблицы необходимо применить tooltip.
Для всех экспандеров запоминается их состояние, если пользователь покидает страницу и при следующем посещении страницы для этого пользователя все что он оставил свернутым - отображается свернутым, все что он развернул - развернуто.

Поблема
После вызова tooltip(), те экспандеры, которые содержат строки с подсказкой, после перезагрузки страницы находятся всегда в свернутом виде. Не могу разгадать эту магию, помогите, пожалуйста.

Последний раз редактировалось MargaretT, 04.08.2016 в 11:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Ты бы еще картинку из сказки "Как Иван мучал щуку" запостил. Короче, по щучьему велению, по моему хотению, скрывайтесь экспандеры. Иди проверяй.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MargaretT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MargaretT
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 8

warren buffet, если тебе чем-то не нравятся картинки, то можешь на них не смотреть. Сотрясать воздух каждый может. Если есть желание помочь, но не понятно описание проблемы, то можно конкретизировать что именно непонятно. Или просто лишь бы что-нибудь написать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Он хотел сказать что по картинкам мы тут не шаманим, каким образом мы тут угадаем что не так и кто такой tooltip()?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MargaretT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MargaretT
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 8

Spass,
Цитата:
кто такой tooltip()
: http://v4-alpha.getbootstrap.com/components/tooltips/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Покажите тогда и код где этот tooltip вызывается
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MargaretT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MargaretT
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 8

Spass,
$("[rel='tooltip']").mouseover(function() {
        $("[rel='tooltip']").tooltip({ container: 'body'});
    });



Дело не в самом тултипе, он работает отлично, дело в том, как вызов тултипа влияет на экспандер. Если закомментировать строку вызова tooltip или просто не наводить мышь на строку таблицы, то экспандер работает в обычном режиме. Но стоит только вызвать тултип, как после первого обновления страницы экспандер свернется и будет сворачиваться после каждого обновления.

Последний раз редактировалось MargaretT, 03.08.2016 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Я правильно понял, tooltip инициализируется только после наведения мыши на элемент? Но вы хотите чтобы оно работало сразу после загрузки страницы?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MargaretT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MargaretT
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 8

Нет, tooltip и должен инициализироваться после наведения мыши на элемент. Я хочу чтобы при этом не сворачивался экспандер, внутри которого размещен этот элемент.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2016, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

Показывайте тогда и код разворачивания экспандера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести изображение после ввода URL без перезагрузки страницы Delfiniys Элементы интерфейса 5 18.10.2013 11:41
Как сохранить ссылку после перезагрузки страницы? raindew jQuery 0 25.09.2013 22:15
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера Бобр Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 20:31
Позиционирование экрана на выбранном элементе страницы после перезагрузки qwr938 Общие вопросы Javascript 4 31.01.2011 21:01
Вызов функции после изменения данных nematod AJAX и COMET 11 21.01.2011 09:23