Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 08:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от gazman
я просто проверяю результат через document.write
мне больше нравится чем алерт
Меняй привычку...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 09:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для gazman Посмотреть профиль Найти все сообщения от gazman
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 38

понял))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 11:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а без document.write и replace?
ну... можно в какой-нибудь элемент запихнуть, или через console.log.
На саму страницу вывести без replace только в тег xmp получилось:
<xmp id = "tags"></xmp>
<script type="text/javascript">
var str = "Сайт рыбатекст поможет дизайнеру, <b>верстальщику</b>, 'вебмастеру сгенерировать the sun <span>несколько</span> абзацев более менее осмысленного' текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях. +7(903)-123-45-67 При создании генератора мы использовали небезызвестный универсальный код речей. Текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более +7(912)-124-42-68 привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. 'Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa'. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, <style> justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi.";
var reg = /<[^\/]+?>/gm;
var el = document.getElementById("tags");
el.innerHTML = str.match(reg);
console.log(str.match(reg));
</script>

Но ведь Вы не просто так задали вопрос, есть еще какие-то интересные варианты?))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Manyasha,
задача получить тотже результат(html) что в вашем посте 8, но но без document.write и replace. в учебнике всё для этого есть.
Добавление и удаление узлов
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 11:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

рони,
replace всяко лучше. DOM добавляет тормозов, по-возможности его лучше не дергать
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 11:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

scrollquest,
причём тут replace и тормоза, речь идёт о том чтобы нигде и никогда не использовать document.write новичкам, потом можно, но уже ненужно.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

рони,
Сообщение от рони
никогда не использовать document.write новичкам
бред. Новичкам нужно учится, а не собирать штампы по интернету. Тормоза тут притом, что не надо писать тормозные приложения, не надо учить новичков писать тормозное говно, потому что привычки эти укореняются, и потом редко когда меняются.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 11:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

scrollquest,
Сообщение от scrollquest
replace всяко лучше. DOM добавляет тормозов, по-возможности его лучше не дергать
это бред!!! а ниже ваш пост, демагогия. у вас штампы в голове. replace и есть тормоз, а document.write беда для новичка, потому как потом ищут куда страница исчезает.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

рони,
я давно подозревал, что Вы нулевой, сейчас окончательно убедился. Раньше я думал, что Вы только в ООП плаваете.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 12:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

scrollquest,
не засоряйте темы, плохими советами и конями в вакууме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать объект тега HTML в функцию Javascript? friend_RU Общие вопросы Javascript 2 22.03.2016 14:18
автодобавление html тега по onclick l00p Events/DOM/Window 0 15.12.2013 15:22
Два HTML тега <td>, между которых нужно вставить елемент Bebarr Swallow Events/DOM/Window 2 23.05.2011 17:11
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35
Регулярное выражение для поиска смайлов. NightmareZ Общие вопросы Javascript 13 23.06.2009 13:12