Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Не могу достучатся до атрибута
<div class="month month_ rav" data-month="<?=$value['month']?>"><?=$value['revenu']?></div>

var obj = $('.month_');
    $.each( obj, function( key, value ) {
        alert( key + ": " + value.attr('class') );
alert( key + ": " + value.attr('data-month') );
    });


нет алерта, value.attr is not a function
хотя value - это див элемент, как вывести атрибут

Последний раз редактировалось imedia, 03.09.2016 в 16:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от imedia
хотя value - это див элемент
value - это объект DOM, а не JQ, а у объекта DOM нет метода .attr().
Либо value.className/getAttribute('class'), либо $(value).attr().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 21:41
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

$(value).data('month')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу выучить javascript. usertest Оффтопик 17 20.03.2016 08:33
Конструктор, не могу получить доступ к свойству класса voodoo_dn Общие вопросы Javascript 5 17.12.2014 18:07
не могу связать ссылку HTML Шынгыс (X)HTML/CSS 1 14.07.2014 13:52
Не могу получить значение атрибута src, если оно содержит пробел Hurray Общие вопросы Javascript 2 19.04.2014 19:17
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33