Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 22:28
Аватар для Alexander Belov
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexander Belov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Belov
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 173

Передать результат функции в значение свойства
Привет!

Есть функция, которая по клику пользователя на карту Google Maps возвращает координаты клика.

google.maps.event.addListener(map, 'click', function( event ){
  alert( "Latitude: "+event.latLng.lat()+" "+", longitude: "+event.latLng.lng() ); 
});


Есть функция, добавляющая маркер на карту (всегда в центр окна с картой).

addMarker(){
 
		let marker = new google.maps.Marker({
	    	map: this.map,
	    	animation: google.maps.Animation.DROP,
	    	position: this.map.getCenter()
	  	});
	 
	  	let content = "<h4>Information!</h4>";          
	 
		this.addInfoWindow(marker, content);
	 
    }


Мне нужно, чтобы в свойство position динамически передавались координаты клика по карте, чтобы пользователь мог поставить свой маркер в любое место на карте, а не только в центр по умолчанию.

Что-то из разряда
let coordinates = google.maps.event.addListener(map, 'click', ( event ) => latLng);


addMarker(){
 
		let marker = new google.maps.Marker({
	    	map: this.map,
	    	animation: google.maps.Animation.DROP,
	    	position: coordinates
	  	});
	 
	  	let content = "<h4>Information!</h4>";          
	 
		this.addInfoWindow(marker, content);
	 
    }


Каким образом можно реализовать такую задачу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Alexander Belov, таким
google.maps.event.addListener(map, 'click', function(event) {
	addMarker(event.latLng, map);
});

function addMarker(coordinates, map) {
	let marker = new google.maps.Marker({
		map: map,
		position: coordinates
	});
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение параметра в скрипт через переменную. Ellis Javascript под браузер 5 29.10.2015 13:08
Fancybox - передать значение в iframe spo jQuery 21 11.03.2015 12:14
Объясните пожалуйста как обратится к функции и получить результат zeraid AJAX и COMET 4 03.04.2011 14:55
Специфические функции и свойства различных браузеров onejsquestion Javascript под браузер 3 28.06.2010 10:54
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45