Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 08:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мих026 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мих026
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 2

Взять первое значение у ряда чисел.
Друзья, всем привет.
Очень нужна ваша помощь.

У меня в ячейке таблицы выводится ряд числовых значений по убыванию. Мне из этого ряда нужно в одну ячейку взять первое значение (максимальное), а во вторую последнее (минимальное).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 10:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,076

Мих026,
начните
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мих026 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мих026
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 2

Вопрос снимается. Решил попробовать через php. Для меня попроще там.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Взять значение из div и записать в переменную! serebann Элементы интерфейса 1 27.12.2015 13:56
взять значение из input и вставит в div (в цикле) ufaclub jQuery 2 13.12.2014 13:33
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Взять значение группы переменных Alive Substance Общие вопросы Javascript 2 22.06.2010 17:20