Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Андрей Есипович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Есипович
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 1

Как вывести значение формулы в <div>
есть такой код.
<body>
    
    <div id="value_c"></div>

<script language = "javascript">

function my_func(){
var a=3;
var b=4;
var s=a*b;
return s;
}
document.getElementById('value_c').innerHTML= my_func();

</script>
    
  </body>


вопрос: как сделать так, чтобы с одной функции вывести в разные дивы разные значения? например добавить еще такую формулу d=a+b. и значение 'd' вывести в другой див.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 15:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Андрей Есипович,
а что мешает написать ещё функцию?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 16:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Андрей Есипович,
может так?
<body>
     
    <div id="value_c"></div>
	<div id="value_d"></div>
<script language = "javascript">
 
function my_func(){
	var a=3;
	var b=4;
	var s=a * b;
	var d=a + b;
	return [s, d];
}

var res = my_func();
document.getElementById('value_c').innerHTML= res[0];
document.getElementById('value_d').innerHTML= res[1];
</script>
     
</body>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив не принимает значение переменной как ключ wet jQuery 5 04.08.2016 08:30
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25