Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2016, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vaniteterev Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaniteterev
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 1

как заставить в ссылке работать скрипт
есть созданный мною код:
<input type="text" id="message" value=""">
<input type="button" value="отправить" onclick="window.open('http://адрес?message=+window.document.forms.message.value')">

при нажатии на кнопку открывается новая вкладка, и на экран выводится строка window.document.forms.message.value, а нужно, чтобы выводилось значение текстового поля с id="message". прошу подсказать решение, так как я перепробовал все известные мне варианты, а именно заключал в теги <script></script> строку window.document.forms.message.value.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2016, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

vaniteterev, тэг <form> где и name="message" где?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как показать страницу, пока скрипт работает? sitar32 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 11:18
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
Как заставить работать скрипт Highlight wfire jQuery 2 30.05.2011 10:22
Как заставить работать .change для <select> где-то, кроме оперы? InviS jQuery 3 09.10.2010 23:02