Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 09:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для wfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от wfire
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 36

Как заставить работать скрипт Highlight
Снова обращаюсь за помощью к уважаемому сообществу.
Ситуация: есть скрипт на php, выводящий результаты поиска из базы в табличку. Надо сделать, чтобы в табличке подсвечивались ключевые слова, по которым искалось.
Взял скрипт отсюда.
Сделал так:
Заголовок
<head>
	...
	<script src="scripts/jquery-1.5.2.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="jquery.highlight-3.js"></script>
         ...
        </head>

Затем идет вывод в табличку, обрамленную дивом, и в самом конце документа вызов функции:
<script type='text/javascript'>
  $('div').highlight('44');
</script>

в итоге цифра 44 в таблице НЕ подсвечивается.
Стиль .highlight работает, проверял
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 10:10
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Путь до скрипта верный? src="scripts/jquery.highlight-3.js"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 10:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для wfire Посмотреть профиль Найти все сообщения от wfire
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 36

Вот ты ж блин!!!
Спасибо, что ткнули носом...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
как написать скрипт d4a1 Общие вопросы Javascript 10 26.05.2011 02:21
Как заставить div двигаться за мышкой? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 18.01.2011 20:35
как работать только с областью... ALIENka Общие вопросы Javascript 2 06.10.2008 09:19
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56