Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

отследить window.close();
На кнопке стоит онклик = window.close();
Хочу отследить это событие и выполнить функцию. У меня есть такая возможность? Да, и сама кнопка находится iframe. Сторонний сайт подгружается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 16:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

$('iframe').contents().find('button_with_close_event').bind('click', function(e){
   e.preventDefault();
})


отследить ивент
$(window).bind("beforeunload", function() { 
    return confirm("Закрыть?"); 
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 16:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
$('iframe').contents().find('button_with_close_event').bind('click', function(e){
   e.preventDefault();
})
Ошибка: Permission denied to access property 'nodeType'
Источник: ....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2011, 20:07
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от vanderv
Ошибка: Permission denied to access property 'nodeType'
Источник: ....
ну так фрейм (загружаемая страница) должен располагаться на вашем домене
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2011, 03:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanderv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanderv
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 60

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
ну так фрейм (загружаемая страница) должен располагаться на вашем домене
Я сразу уточнил "Сторонний сайт подгружается"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить действие на сайте? aerggrea Общие вопросы Javascript 3 21.04.2011 18:04
Как отследить изменение размера браузера? br102 ExtJS 9 22.11.2010 16:10
Как отследить движение скроллбара? poorking Events/DOM/Window 2 04.11.2010 20:11
отследить click() №2 vanderv jQuery 4 27.08.2010 15:16
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22