Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aerggrea Посмотреть профиль Найти все сообщения от aerggrea
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 3

Как отследить действие на сайте?
Добрый день, реально ли при помощью JavaScript отследить нажатие кнопок ctrl+c и правую кнопку мыши (копирование) на сайте, а затем записывать логи с ip адресами юзеров в файл? Или на каком языке программирования это проще сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Demin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demin
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 10

Сообщение от aerggrea Посмотреть сообщение
Добрый день, реально ли при помощью JavaScript отследить нажатие кнопок ctrl+c и правую кнопку мыши (копирование) на сайте, а затем записывать логи с ip адресами юзеров в файл? Или на каком языке программирования это проще сделать?
пкм:
title_go.addEventListener
(
	"contextmenu" ,
	function( event )
	{
		event.cancelBubble = true;
	},
	false
);


клавиши ctrl+c:
http://userscripts.org/scripts/show/28565
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aerggrea Посмотреть профиль Найти все сообщения от aerggrea
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 3

Спасибо. Но меня интересует готовый скрипт, который бы сразу логи и писал. За сколько кто может сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2011, 18:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aerggrea Посмотреть профиль Найти все сообщения от aerggrea
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 3

а в опере можно отследить событие копирования?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить нажатие клавиш <Alt>+<N> в Opera? alex77 Opera, Safari и др. 8 02.10.2010 16:08
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48