Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2016, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GermanJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от GermanJS
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 1

Нужен скрипт или пример на JS
Здравствуйте, мне нужен скрипт. Я очень поверхностно знаю JS пока так что попробую кое как объяснить какой скрипт мне нужен:

Делаю что то вроде квеста (текстового) везде могу обойтись HTML, CSS и тем минимум знаний JS что у меня есть. Но хотелось бы разнообразить квест, путем введения пары простых предметов и их последующего использования.

Пример такой: По ходу квеста можно будет подобрать три ключа (Нужно что бы при нажатии на кнопку "Подобрать ключ" игроку начислялся "Ресурс" ключ +1. А при открытии двери что бы ключ списывался, и соответственно что бы без ключа нельзя было открыть дверь.

Регистрации не будет, так что мне хватит скрипта который будет запоминать результат сессии до ее закрытия а после закрытия страницы и ее нового открытия результат обнулялся.

Если не можете помочь со скриптом то хотя бы ответьте пожалуйста возможно ли сделать данное действие путем JS без PHP и MySQL?
По моему JS должен быть способен на такое (Много не надо можно самый примитивный скрипт) но не уверен ибо чайник в этом деле)))

Заранее спасибо, с уважением Герман.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2016, 17:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

sessionStorage
localStorage
cookie
Подойдёт в принципе любой вариант.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2016, 21:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

GermanJS,
var resource = 'результат сессии';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2016, 23:09
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Rise, там, наверное, не одна страничка.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2016, 23:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Aetae, надеюсь на ajax)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен js скрипт Good1988 Общие вопросы Javascript 1 08.04.2013 08:25
Нужен скрипт "Онлайн счетчик пользователей" в js merlak Общие вопросы Javascript 14 17.04.2012 19:20
Построение графиков на JS или Flash StingMU Работа 3 05.06.2011 22:11
Скрипт JS Авто-Кликера SaT31ReG Работа 5 10.01.2010 22:22
[Ищу] Скрипт JS кликера SaT31ReG Оффтопик 4 10.01.2010 20:34